Отзывы сотрудников о компании ПТК АЛКОМ
Ежедневные крики на сотрудников.
Свою зарплату посчитать не возможно , она зависит от еЁ настроения , это всегда кот в мешке! А на вопрос почему так мало, следует ответ, что формула слетела и тебе тут же доплатят 16 т.р. например… и заплату можно ждать до 31 числа , хотя на собеседовании озвучивают даты с 17-20 число каждого месяца.
Рабочий день по регламенту до 18:00, но ты не можешь встать и уйти , тк тебе начинают рассказывать ,что ты должен сидеть тут до талого и поднимать продажи либо еще придумывают доп задания!
Еще она дает инструкцию, что говорить и как вести себя с учредителями организации!
Если вы цените себя , свое время и нервы , данную компанию не рекомендую!
Вся работа построена под диктовку.
Коллектив сплоченный, дружелюбный, отзывчивый.
Очень размытый функционал , заключается это в том , что функции смешанны по разным специальностям , например - логист выполняет бухгалтерскую работу, либо закупщик выполняет работу логиста , либо менеджер выполняет работу логиста , бухгалтера и закупщика . Нет четкого разделения по функционалу и его значений по специальностям.
Очень слабый руководящий состав , который не смог перестроить внутреннюю работу всех отделов таким образом , чтобы внутри системы не возникало недоразумений в выполнении четко поставленных задач с увеличением прибыли компании , а так же уровня дохода сотрудников.
В отношении работодателя к сотрудникам хотелось бы видеть честные , открытые , построенные на взаимном уважении отношения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПТК АЛКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПТК АЛКОМ для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию ПТК АЛКОМ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ПТК АЛКОМ?
Сотрудники компании ПТК АЛКОМ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПТК АЛКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПТК АЛКОМ оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПТК АЛКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПТК АЛКОМ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.
Компания на рынке строительных материалов успешно работает более 25 лет. Наша компания предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества, а именно оперативная и своевременная доставка, конкурентные цены, профессиональную консультацию, индивидуальный подход к каждому проекту. Мы работаем с клиентами B2C, B2B.
Мы динамично развиваемся и всегда готовы пригласить специалистов высокого уровня. Предлагаем стабильную, конкурентную заработную плату, полный социальный пакет. У нас дружный коллектив и комфортная атмосфера труда.
Информация о ПТК АЛКОМ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)