ТД ЕПК

Электромонтажник

Волжский (Волгоградская область),
ноябрь 2024
2,2
Захотел поспать - поспал , захотел , покурить - покурил , захотел чай попить или поесть - свободно ! Остальных плюсов я не нашел
Условия труда , возможности роста , обеспечение исполнения обязательств сотрудников . Добавить столовую

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД ЕПК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД ЕПК для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ТД ЕПК для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД ЕПК оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД ЕПК оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД ЕПК оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «ТД ЕПК» входит в состав группы компаний ЕПК (АО «ЕПК» - крупнейший российский производитель подшипников).

Предприятия выпускают подшипники качения всех конструктивных групп с наружным диаметром от 20 до 2500 мм. Наличие собственной конструкторской службы позволяет разрабатывать и запускать в производство новые типы подшипников, включая аналоги подшипников иностранного производства.

Производственно-сбытовой сегмент компании централизованно управляется ОАО «Управляющая компания ЕПК».

Планирование производства и реализацию продукции всех заводов ЕПК осуществляет единая сервисно-сбытовая структура – ООО «Торговый дом ЕПК». ООО «ТД ЕПК» располагает широко разветвленной сетью с региональными подразделениями и складами.

Качество продукции и успешность предприятия обеспечивает современное технологичное оборудование и коллектив высококлассных специалистов.

Многолетняя история, наличие международных сертификатов качества, доверие партнеров, более 8500 сотрудников –  это свидетельство надежности компании как качественного производителя и ответственного работодателя.

Мы всегда на пути активного непрерывного развития и роста, что открывает возможности реализации потенциала наших сотрудников.

Стань частью нашей команды!

Информация о ТД ЕПК

Сайт: http://www.epkgroup.ru