Отзывы сотрудников о компании РыбаПлюс
Кассир
Оператор
Бухгалтер по учету ТМЦ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РыбаПлюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию РыбаПлюс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию РыбаПлюс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании РыбаПлюс?
Сотрудники компании РыбаПлюс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РыбаПлюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РыбаПлюс оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РыбаПлюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РыбаПлюс оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Рыба Плюс», основанная в 1999 г., специализируется на оптовой и розничной торговле свежемороженой рыбы, морепродуктов; производстве копченой, соленой, вяленой рыбы и рыбных пресервов на рынке Поволжья. Компания работает со многими поставщиками Санкт-Петербурга, Москвы, Мурманска, Кирова и др. Благодаря прочным связям с поставщиками, мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент продукции высокого качества по приемлемым ценам. Сегодня в Чувашской Республике имеется собственная торговая сеть - 26 фирменных розничных точек "РыбаПлюс" в гг.. Чебоксары, Новочебоксарск, Цивильск, в п. Кугеси и с. Красноармейское предлагают приобрести более 180 товарных позиций. Развита оптовая торговля в гг. Чебоксары и Цивильск. Оформление трудоустройства по ТК РФ. Выбирайте подходящую вакансию, добро пожаловать в наш коллектив!
Информация о РыбаПлюс
Категория: Продукты питания Розничная торговля