Отзывы сотрудников о компании Фирма АБИК Септа
ИТ-менеджер
Полностью белая зарплата и премии.
Наличие ДМС.
Для меня расположение офиса является оптимальным (10 минут на машине).
Но в современном мире это решается доставкой.
Секретарь
Нет задержек на работе, нет задержек в зп. Хороший коллектив и отличные руководители
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фирма АБИК Септа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фирма АБИК Септа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фирма АБИК Септа для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Фирма АБИК Септа?
Сотрудники компании Фирма АБИК Септа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фирма АБИК Септа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фирма АБИК Септа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фирма АБИК Септа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фирма АБИК Септа оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО фирма «АБИК Септа» является генеральным импортером и дистрибьютором компании Абик Биолоджикал Лабораторис Лтд на территории Российской Федерации и странах Таможенного Союза. 25 лет мы поставляем широкий ассортимент высококачественных препаратов для медицины и ветеринарии – вакцины, кормовые добавки, кокцидиостатика и дезинфицирующие средства. Завод по производству вакцин единственный в Израиле работающий по европейской системе GMP, где контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе изготовления. Современные технологии производства, высококвалифицированные специалисты, качественное сырье и постоянный контроль готовой продукции являются залогом безопасности и эффективности наших продуктов.
ООО фирма “АБИК Септа” входит в первую тройку поставщиков вакцин на российский рынок. В Российской Федерации зарегистрировано более 20 высокоэффективных вакцин (живых и инактивированных), покрывающих потребности отрасли птицеводства в полном объеме.
Многие продукты не имеют аналогов во всем мире.
Абик Биолоджикал Лабораторис Лтд является одним из мировых лидеров по производству продуктов в области здоровья, кормления животных и занимает львиную долю рынка по продажам препаратов в США более 20 лет. На Российском рынке ООО фирма «АБИК Септа» представляет мировые бестселлеры среди кормовых добавок.
Информация о Фирма АБИК Септа