Syntellect (ООО СИНТЕЛЛЕКТ)

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Найдено: 8 из 48 отзывов
По специальности «Руководитель проектов по внедрению СЭД»

Отзывы сотрудников о компании Syntellect (ООО СИНТЕЛЛЕКТ)

сентябрь 2024
Возможность выбора между офисом и "удаленкой" или их комбинированием. Хорошее Руководство: Руководитель всегда поможет справится с любой проблемой и у него всегда есть чему поучиться. Хороший офис рядом с метро. В свободном доступе кофе, мучные сладости, шоколадное изобилие и фрукты.
Дополнительно, Компания предоставляет:
- компенсирует 75% затрат на занятия по тхэквондо,
- аренда кортов для игры в бадминтон, несколько раз в неделю,
- 3 бесплатных занятия в школе изучения иностранных языков.
Разница в часовых поясах может приводить к некоторым затруднениям.

май 2023
Всем рекомендую! Отличный коллектив! Достойная оплата труда, великолепный офис и лучшее руководство!
Бесплатные обеды, тем кто приходит в офис

Руководитель проекта

декабрь 2022
Возможность работы с крупными организациями, удалённая работа, интересные проекты
проводить обучение для аналитиков и руководителей проектов

Администратор проекта

ноябрь 2022
Способность вести конструктивный диалог со своими подчинёнными
Координацию работы между отделами

август 2022
График, офис, коллектив, руководство старается мотивировать коллектив, эвенты и корпоративы
Выработать методологию и кейсы по работе с заказчиками которые требуют работы в режиме овертайма. Возможно на уровне закрепления в договоре

июль 2022
Великолепная команда и прекрасная корпоративная культура.
Компенсация питания

Руководитель проекта

Нижний Новгород,
февраль 2022
Можно работать удаленно, отличный коллектив, интересные проекты. Отличная быстро развивающаяся компания!
Расти и развиваться дальше. Увеличивать количество разработчиков, так как проектов и заказчиков могло бы быть больше. Или гораздо больше.

Руководитель ИТ-проектов

январь 2022
Лояльность руководства, большая свобода, оч отзывчивые коллеги.
Ничего. Всё и так хорошо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Syntellect (ООО СИНТЕЛЛЕКТ)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Syntellect (ООО СИНТЕЛЛЕКТ) для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Syntellect (ООО СИНТЕЛЛЕКТ) для трудоустройства, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Syntellect (ООО СИНТЕЛЛЕКТ) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Syntellect (ООО СИНТЕЛЛЕКТ) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Syntellect (ООО СИНТЕЛЛЕКТ) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 48 оценок.

Syntellect (ООО «СИНТЕЛЛЕКТ») — ведущий российский разработчик в области комплексной автоматизации электронного документооборота и бизнес-процессов. С 2006 года оказывает полный спектр услуг по созданию, внедрению и развитию высокотехнологичных СЭД/ECM/BPM-решений для повышения эффективности предприятий различных направлений и сфер деятельности. СИНТЕЛЛЕКТ строит долгосрочные партнерские отношения со своими клиентами, среди которых как государственные структуры, так и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: финансовые, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия. Среди заказчиков Syntellect: Банк ВТБ, Банк Открытие, Газпромбанк, СМП Банк, МОСОБЛБАНК, ALLIANZ, Peugeot Citroen Rus, Japan Tobacco International, ПАО СК Росгосстрах, СК Транснефть, АО СОГАЗ, ГК ПИК,  ГК КОРТРОС, НПФ Сбербанка, ГК ДИКСИ, Государственная корпорация «Ростех» («Ростехнологии»), Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» и др.

Ключевым продуктом компании является универсальная платформа TESSA, в которой ежедневно работают более 1 млн пользователей в России и в странах СНГ. СЭД TESSA является собственной разработкой ООО «СИНТЕЛЛЕКТ».

Работа в Syntellect – это получение уникального опыта в аккредитованной ИТ-компании, возможность раскрыть свой потенциал, принять участие в интересных проектах для крупных, известных клиентов. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Компания СИНТЕЛЛЕКТ и проекты, реализованные на платформе TESSA, регулярно получают высокие оценки профессионального сообщества, занимая лидирующие позиции независимых рейтингов.

• СИНТЕЛЛЕКТ — в ТОП-3 рейтинга крупнейших игроков на рынке СЭД. По итогам обзора, посвященного крупнейшим игрокам на рынке СЭД 2022 года, СИНТЕЛЛЕКТ занял 2-ю строчку рейтинга.
  • TESSA — в ТОП-3 рейтинга систем электронного документооборота по версии портала IaaSSaaSPaaS. Платформа заняла 2-е место рейтинга, показав один из лучших результатов по функциональности, рыночным показателям и доступности решения.
  • Платформа TESSA вошла в базу проверенных IT-вендоров для цифровой трансформации по версии портала RB.RU.
  • Проект в ПАО Газпром нефть (на платформе TESSA) стал победителей конкурса Global CIO «Проект года 2020» в номинации «Лучший ИТ-проект в области СЭД/ECM-системы»
  • Совместный проект СИНТЕЛЛЕКТ и банка «ФК Открытие» — «Электронный архив клиентских досье на базе платформы TESSA», номинирован на престижную премию FINAWARD’22 в блоке «Внедрение/решение в бизнес-процессах или клиентских сервисах».
  • Проект интеграции финансового блока компании «ПИК Digital» (реализован в TESSA) с системой Диадок стал победителем в номинации «Про успех: проект года» премии «ПРО ЭДО» в 2019 году.
  • TESSA размещена в каталоге Russoft — отечественного маркетплейса российского ПО, созданного при поддержке Минцифры.
  • Компания СИНТЕЛЛЕКТ регулярно попадает в рейтинги независимого делового издания TADVISER.
МТС
билайн
Контур
ИНВИТРО
ЭТАЖИ

Информация о Syntellect (ООО СИНТЕЛЛЕКТ)

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://mytessa.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 7Нижний Новгород 1