Ойлсервис

Ойлсервис

Отзывы сотрудников о компании Ойлсервис

О компании

Компания ООО «Ойлсервис»  ведет свою успешную деятельность в сфере оптовой реализации смазочных материалов и автохимии с 1997 года. •       За время работы компания привлекла к сотрудничеству  свыше 1000  клиентов в городе Санкт-Петербурге, а также Ленинградской, Вологодской, Новгородской и Псковской областях, республиках Коми и Карелия. •       На сегодняшний день ООО «Ойлсервис» позиционирует себя как мультибрэндовая компания и предлагает своим клиентам: стабильный ассортимент продукции, включающий более 2000 наименований; сбалансированные цены; гибкую систему взаиморасчетов и скидок; высокий уровень сервиса. •       С 2000 года компания является официальным дистрибьютором Delfin Group Russia. •        ООО «Ойлсервис» активно участвует в международных автомобильных выставках «Мир автомобиля», «Авто+Автомеханика» и т.д.

Наши цели:

•       Привлечение к сотрудничеству новых клиентов. •       Формирования положительного имиджа  нашей компании в глазах потенциальных партнеров. •       Информирование клиентов о появлении новых продуктов, информация о проводимых акциях и спецпредложениях. •       Регулярное обновление каталога с перечнем продукции.

Целевая аудитория:

•       Закупщики розничных магазинов. •       Снабженцы организаций, предприятий, автосервисов. •       «Экономные» частные лица – активные пользователи интернет.

Основные виды продукции:

Моторные и трансмиссионные масла ведущих отечественных и зарубежных производителей, пластичные смазки, технические жидкости ( тормозные, гидравлические, охлаждающие), автокосметика ведущих отечественных и зарубежных производителей, средства для кузовного ремонта и покраски, растворители, расходные материалы для  автомобилей ( масляные, воздушные, топливные и салонные фильтры, высоковольтные провода, щетки ст/оч, тормозные колодки и т. п), глушители, аккумуляторные батареи оригинальные запчасти и расходные материалы для  а/м CHERY (пр-ва КНР).

Информация о Ойлсервис

Сайт: http://www.oilservis.ru