Отзывы сотрудников о компании Orexland
Упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Orexland
Рекомендуют ли сотрудники компанию Orexland для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Orexland для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Orexland?
Сотрудники компании Orexland оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Orexland оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Orexland оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Orexland оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Orexland оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Orexland — это: — 7 лет на рынке снековой продукции (орехов, сухофруктов и т. п.); — более 50 тысяч покупателей; — лидер по онлайн-продажам снековой продукции. Наши цели, для выполнения которых ищем новых людей в команду:
1. Поднять органическую популярность за счёт роста продаж на всех площадках.
Ведь только продажи могут говорить о действительной популярности — конечно, можно стать известным, вложив в это много денег или «хайпанув». Но если продукт плох или не интересен — это приведёт лишь к разорению.
2. Стать номер один по популярности в РФ в нашей нише.
3. Производить снеки, вкусные энергетические батончики для спорсменов, туристов, детей и для всех-всех-всех.
Миссия — упростить и улучшить качество перекуса у людей, так как орехи и сухофрукты очень питательны, содержат много полезных жиров, незаменимых аминакислот, витаминов и микроэлементов. К тому же 50 г орехов и сухофруктов можно взять с собой куда угодно. В калорийности они не уступают топовым батончикам (Snickers и другие), но орехи и сухофрукты дешевле, а главное, они полностью натуральные.