Отзывы сотрудников о компании Автостэлс
Грузчик-комплектовщик
Нормально график , хороший зарплаты
Кладовщик группы приемки
Разные участки,каждому свое . Всегда можно попробовать и научиться чему-то другому .
При этом нет доп расходов на питание т.к есть комплексный обед и достаточно вкусный. Свой шкафчик и комплект формы .
Руководитель ИТ проектов
Сотрудник склада
Специалист контакт-центра
Логист
Кладовщик-комплектовщик
Кладовщик-комплектовщик
Отличный и добрый коллектив!
Зарплата (хоть и не большая) но всегда вовремя,без задержек
Поменять систему бонусов(так как сам начальник склада не знает как рассчитываются бонусы!),нельзя даже примерно рассчитать сколько получишь премию!
Территориальный менеджер
Компания находится в стадии бурного развития.
Но отсидеться здесь не получится! Если вы не боитесь напряжённой интересной работы, то вам в этой компании понравится.
Менеджер отдела оптовых продаж
Можно было бы ,хотя бы раз в год устраивать корпоратив и собрать всех сотрудников и руководящий состав со всех филиалов,для знакомства лично
Руководитель регионального подразделения
Мне есть с чем с равнить, могу сказать что работать тут одно удовольствие.
В целом по работе всё нравится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автостэлс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автостэлс для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию Автостэлс для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Автостэлс?
Сотрудники компании Автостэлс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Автостэлс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автостэлс оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Автостэлс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автостэлс оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
Автостэлс — инновационная сервисно-логистическая платформа для покупки автозапчастей и составляющих любой комплектации. Мы работаем на рынке b2b более 23 лет и специализируемся на международных поставках.
Важным подразделением нашей компании является Автостэлс-Тех — собственная ИТ-команда, которая разрабатывает уникальную цифровую платформу и сервисы для всего рынка автозапчастей.
Наша миссия:
«Мы больше, чем бизнес: вместе с клиентами и партнерами мы создаем будущее рынка авторемонта».
Накопленные экспертиза и опыт позволяют нам быть лидером отрасли, развиваться и качественно выполнять свои обязательства.
Среди наших активов:
— цифровая платформа для сопровождения всего цикла поставки автозапчастей;
— 800+ поставщиков из России, Европы, Азии, США и ОАЭ;
— 82 млн артикулов в системе, включая самые редкие позиции;
— собственные складские комплексы и логистика с географией поставок от Калининграда до Владивостока;
— более 5000 клиентов из всех регионов РФ — от небольших автомастерских до крупных магазинов и дилерских центров.
Главный наш актив — люди, которые разделяют наши ценности и амбиции, креативно мыслят и ответственно относятся к своей работе.
В нашей команде вас ждет:
Стабильность: спрос на автозапчасти растет даже в кризис, ведь люди продолжают ездить на своих автомобилях, обслуживать и ремонтировать их.
Развитие под наставничеством лучших экспертов автомобильной инженерии, оптовой логистики, b2b-продаж и клиентского сервиса.
Возможность построить карьеру с любой стартовой позиции. Мы поддерживаем инициативы и даем максимальную свободу коллегам, которые вносят свой вклад в развитие компании.
Опыт работы в инновационной компании федерального уровня, которая входит в ТОП-5 по своей отрасли.
Поддерживающая атмосфера, открытое общение и гибкий подход к каждому сотруднику.
Прозрачная мотивация, достойная и своевременная оплата труда.
Откликнитесь на вакансию и станьте частью команды Автостэлс!
Информация о Автостэлс
Категория: Автомобильный бизнес