Отзывы сотрудников о компании Warefly
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Warefly
Рекомендуют ли сотрудники компанию Warefly для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Warefly для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Warefly?
Сотрудники компании Warefly оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Warefly оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Warefly оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Warefly оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Warefly оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Warefly занимается разработкой программного обеспечения с 2010 года.
Технологии в сфере FMCG. Создание новых маркетинговых возможностей для всех участников рынка. Нашими продуктами пользуются более 3 миллионов человек
Работа с медиаконтентом, мы создаем проекты в направлении стриминга музыки, обработки контента, интеграции с правообладателями, разработки мобильных приложений и пользовательских интернет сервисов, которые используют миллионы человек из разных стран.
Финансовые технологии. Разработка сервисов для юридических лиц на базе децентрализованных технологий.
Командная работа и интересные российские и международные проекты способствуют реализации потенциала каждого сотрудника.
Информация о Warefly