Отзывы сотрудников о компании Сыроварня
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сыроварня
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сыроварня для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сыроварня для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сыроварня?
Сотрудники компании Сыроварня оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сыроварня оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сыроварня оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сыроварня оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сыроварня оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Сыроварня» – это не просто ресторан, а целый мир; своеобразный клуб по интересам, посвященный любимому продукту. Здесь можно просто забронировать столик и насладиться любимыми блюдами, а можно расширить свои знания о сырах и последних гастрономических трендах, принять участие в увлекательных мастер-классах, познакомиться с шеф-поварами и найти новых друзей. И, конечно же, в любой из ресторанов «Сыроварня» приятно прийти на семейный обед, дружеский ужин, деловой завтрак или романтичное свидание.
Аркадий Новиков продолжает экспансию полюбившегося горожанам концепта и открывает четвертый ресторан «Сыроварня» в ДЕПО – на сегодняшний день это самый масштабный гастрономический проект Европы.
Визитной карточкой нового проекта по-прежнему остаются знаменитые домашние сыры собственного производства. Основу меню, над которым работал бренд-шеф сети Сергей Носов, составляют простые аппетитные блюда в итальянской и деревенской стилистике, где местные сыры - рикотта, буратта, моцарелла, скаморца и другие - справедливо занимают главное место. Особого внимания заслуживают и фирменные специалитеты сети, ради которых бронь столов заполнена за неделю вперед: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем и пирог со свежей голубикой. Согласно концепции, все сыры, а также сезонные овощи, фрукты, хлеб, местные кондитерские изделия и домашнюю пасту можно приобрести навынос.
Новая «Сыроварня» отличается от других заведений сети оригинальной планировкой. Пространство ресторана рассчитано на 160 посадочных мест и занимает два этажа: на первом – располагаются основной зал и открытая в теплое время года просторная летняя терраса; а на втором территория для проведения банкетов и небольших торжеств. Гостей ожидают ежедневно с полудня до полуночи.
ДЕПО – самый масштабный гастрономический проект не только России, но и Европы, отвечающий всем запросам современных горожан и гостей Москвы. Проект расположен на территории Миусского трамвайного депо. Это уникальное пространство, объединяющее под своей крышей самые разные гастрономические концепции, и «Сыроварня» - одна из самых ярких.
Информация о Сыроварня
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг