Своевременная выплата ЗП. В остальном, одни минусы...
Начиная с руководства (высокомерие, слаборазбирающиеся в работе, амбиции), и отношением к персоналу который работает на них. Коолектив как таковой отсутствует. А также обеспечение, организация рабочих мест и необходимых условий для работы.
Работаю на протяжении нескольких месяцев, за это время каких-то явных претензий к работодателю не появлялось. В ходе стажировки закрепили меня за наставником, он помог сориентироваться в рабочем процессе, если что-то было непонятно - всегда получал разъяснения. Стажировка оплачиваемая, зарплату ни разу не задерживали. Коллектив нареканий не вызывает, работать вполне комфортно.
Как писал выше, конкретных претензий нет, по мелочи кое-какие моменты может и требуют улучшения, но они не критичны.
Работаю уже больше года, во время стажировки прикрепили к наставнику, который быстро обучил меня, ввел в работу и всегда помогает советом и по сей день. Зарплату платят вовремя, без задержек. С момента моего приёма на работу она только росла.В коллективе работать приятно, да и сама работа интересная и без стрессов.
Может какие то мелочи и можно было бы улучшить, например, сделать хорошую комнату отдыха, где можно было бы отдохнуть во время обеда. Но условия становятся только лучше, поэтому явных минусов выделить не могу
Отработал грузчиком на конвейерной линии исп. срок , поставили оператором / машинистом з/п в 2 раза больше даже на время обучения с наставником . Спасибо за доверие нач. смены, работаю самостоятельно уже 9 мес., все отлично .
Для каждого человека они свои, для меня лично нет. Я туда пришел работать, а не кофе пить или с кем-то болтать не по делу в рабочее время.
Работой доволен. Лояльное руководство, дружный коллектив, есть наставничество, что тоже очень важно, своевременная зарплата, карьерный рост. Не так давно устроился на должность аппаратчика, и проработав 8 месяцев предложили должность повыше.
Столовую, с возможность купить еду. Поскольку поблизости магазинов нет.
Лояльное руководство относящееся с пониманием. Нахождение в коллективе, который всегда поможет с той или иной проблемой, поделится опытом. Стабильная, своевременная оплата. Всегда вовремя, без нареканий
Распределение обязанностей между сотрудниками. Иногда сваливают задачи, которые с натягом можно назвать относящимися к вашей деятельности, но этим грешны многие организации, так что ничего вопиющего
Отличный коллектив, не всегда так везет с коллективом. Готовность начальства пойти на встречу, отпустить в случае необходимости. Наличие вахтового транспорта. Своевременные выплаты. Лично для меня удобное месторасположение, так как я езжу на электричке. Рекомендую данное место работы
Столовой не хватает, но это не большая проблема, так как рядом много магазинов.
Расширить штат водителей, а то не всегда есть свободная машина в случае если нужно поехать на какую либо другую площадку.
В данной компании работаю чуть меньше года,но за это время получил только хорошие впечатления!!
Хорошее руководство,стабильный график и оплата труда,дружный и сплочённый коллектив!!
Оплата труда является для многих работников первостепенной задачей,хочется постоянной индексации заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКК ВЕСНА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКК ВЕСНА для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию ПКК ВЕСНА для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании ПКК ВЕСНА?
Сотрудники компании ПКК ВЕСНА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ПКК ВЕСНА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКК ВЕСНА оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ПКК ВЕСНА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКК ВЕСНА оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 39 оценок.
Более 10 лет парфюмерно-косметическая компания «Весна» входит в тройку лидеров российского рынка средств личной гигиены и бытовой химии, выпуская продукцию по 8 товарным категориям.
Компания «Весна» - единственный в России производитель крем-мыла. Уникальность крем-мыла состоит в том, что оно не содержит щелочи и основано на мягких веществах.
Компания «Весна» - это:
Многолетняя история («Весна» основана в 1942 г., после чего неоднократно реконструировалась) и традиции, проверенные временем.
Один из лидеров российского косметического рынка, с долей рынка в 14% в сегментах твердого туалетного и жидкого мыла.