Таненков Сергей Николаевич

Таненков Сергей Николаевич

Отзывы сотрудников о компании Таненков Сергей Николаевич

Бюро обмена квартиры на дом. Федеральная сеть

Агентство Недвижимости "Бюро Обмена Квартиры на Дом" Покупка-продажа квартир в Нижнем Новгороде.

До сих пор ютитесь всем семейством в тесной трешке? В данный момент совсем нет средств разъехаться или купить большую квартиру?  Вы спите в гостиной и совсем не имеете «личной» жизни?  Соседи не желают вам ничего хорошего, так и продолжают стучать и сверлить когда вы хотите отдохнуть?  Раздражает грязный подъезд и обшарпанный лифт?  На стоянке перед домом не куда поставить автомобиль?  Как сэкономить деньги и при этом получить увеличение жилплощади в 2 раза   Сколько метров будет спальня родителей, гардеробная и комната каждому ребенку   как получить 2-х этажный дом в городе, рядом со школой и садиком, остановкой и поликлиникой   Какая стоимость вашей квартиры, заполнив анкету, просто указав адрес и количество комнат   Сколько парковочных мест будет у вашего будущего дома   Можно ли запланировать баню, терассу и автонавес, парники и цветник перед домом   Неужели автомобиль будет иметь свое постоянное место, а колеса не лежать на балконе  Получив ответы, спросите себя не этого ли вы хотели всегда Спасибо вам, что дочитали до конца!

Информация о Таненков Сергей Николаевич

Сайт: http://boknd.ru