Отзывы сотрудников о компании СПб ГКУ Дирекция транспортного строительства
Инженер 1 кат
Подарки детям к НГ позорные (коробка конфет). Стимула никакого ни для роста, ни для зарабатывания денег
Юрисконсульт
Работа в рамках рабочего графика.
Инженер ПТО
В моей случае были нормальные руководители.
Расположение офисов (почти все офисы в шаговой доступности от метро)
В нашем подразделении были хорошие корпоративы).
Без проблем можно уйти на больничный по состоянию здоровья.
Из минусов: практикуется отсылка сотрудников в командировку (без дополнительной оплаты, просто другой офис) в КРТИ, тк там недобор сотрудников, следовательно, обязанности будут другими, отличными от вашей должности. В КРТИ намного, на мой взгляд, скучнее работа, нежели в ДТС. (Но это как повезет).
Нет дмс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГКУ Дирекция транспортного строительства
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГКУ Дирекция транспортного строительства для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГКУ Дирекция транспортного строительства для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании СПб ГКУ Дирекция транспортного строительства?
Сотрудники компании СПб ГКУ Дирекция транспортного строительства оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СПб ГКУ Дирекция транспортного строительства оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПб ГКУ Дирекция транспортного строительства оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СПб ГКУ Дирекция транспортного строительства оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПб ГКУ Дирекция транспортного строительства оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.