Отзывы сотрудников о компании Навигатор
Техник
Техник
Я пришел сюда проходить практику от колледжа, после чего мне предложили остаться работать. Нравится, что готовы обучать и начинающих специалистов.
Коллектив хороший, разновозрастный.
Отпускают в учебные отпуска
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Навигатор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Навигатор для трудоустройства?
85.3% сотрудников рекомендуют компанию Навигатор для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Навигатор?
Сотрудники компании Навигатор оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Навигатор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Навигатор оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Навигатор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Навигатор оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 34 оценок.
АО "Навигатор" - это уникальные люди, которые объединились в профессиональную команду единомышленников.
С 1992 года наша компания разрабатывает и производит бортовое радиоэлектронное оборудование, реализующее требования навигации, а также многофункциональные системы, вычислительные модули, системы индикации.
Специалисты АО "Навигатор" осуществляют полный цикл научно-производственной деятельности: исследование, разработка, производство, испытания, реализация, сопровождение в эксплуатации.
На данный момент мы являемся современной компанией, которая заботится о своих сотрудниках и их корпоративной жизни, поддерживает и развивает молодые таланты.
Мы хотим, чтобы придя в компанию, вы ощутили себя частью той истории, которую мы создаем уже более 30 лет.
Мы будем рады видеть в составе нашей команды именно Вас: инициативного, целеустремленного, ориентированного на самореализацию, профессиональный и карьерный рост сотрудника, готового развиваться вместе с нами.