Отзывы сотрудников о компании ИЦ АЙ-ТЕКО
Системный аналитик
После проявления себя на первом проекте получила повышение зарплаты, есть ДМС, и, что для меня важно, разный формат работы (офис, гибрид или полная удаленка)
Есть скидки на обучение.
Очень долгие взаимодействия между командами, для банка это нормально, но кажется, что некоторые процессы ради процессов.
Системный аналитик
Работаю больше 2 лет, за это время приняла участие в нескольких масштабных проектах .
Работаю на удаленке , дали технику для работы , оформление дистанционное , все белое .
Индексируют зп
ДМС хороший, пользуюсь
Отличный руководитель и коллеги
В целом положительная атмосфера , работой довольна и по задачам и по плюшкам и по доходу .
Компания дала мне свободу в плане локации (т. К работаю на удалёнке )
и возможности для профессионального развития .
Системный аналитик
Доход в соответствии с рынком.
Понятный и быстрый процесс трудоустройства и всех собесов.
Удаленка, гибкое начало дня.
Быстрые коммуникации от кадров по всем вопросам.
Дали ДМС на 2 день работы и технику привезли.
Есть доступ к курсам, можно прокачать скилы, чат с мемами.
Все нравится.
Коворкинги есть только в Москве и Иннополисе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИЦ АЙ-ТЕКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИЦ АЙ-ТЕКО для трудоустройства?
76.3% сотрудников рекомендуют компанию ИЦ АЙ-ТЕКО для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании ИЦ АЙ-ТЕКО?
Сотрудники компании ИЦ АЙ-ТЕКО оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ИЦ АЙ-ТЕКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИЦ АЙ-ТЕКО оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ИЦ АЙ-ТЕКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИЦ АЙ-ТЕКО оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 38 оценок.
Компания «ИЦ Ай-Теко» — ведущий российский поставщик информационных технологий и сервисов для корпоративных заказчиков — предоставляет услуги по системной интеграции, внедрению информационных систем, консалтингу, информационной безопасности, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, банков, инвестиционно-финансовых и страховых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса.
Информация о ИЦ АЙ-ТЕКО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор