Отзывы сотрудников о компании Турпроектгрупп Миграционно-Юридический центр
январь 2019
Уютный офис. Хороший коллектив. Нет текучки.Оплата вовремя, заработок зависит от продаж, поэтому больше работаешь - больше зарабатываешь, все логично.
Если хорошо работаешь, есть перспектива карьерного роста.
Лично для меня, расположение. Далеко от моего дома ))) На данный момент компания расширяется и , планируется открытие еще одного офиса. Надеюсь, второй будет ближе к моему дому)Каких-то других негативных моментов не заметила.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Турпроектгрупп Миграционно-Юридический центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Турпроектгрупп Миграционно-Юридический центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Турпроектгрупп Миграционно-Юридический центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Турпроектгрупп Миграционно-Юридический центр?
Сотрудники компании Турпроектгрупп Миграционно-Юридический центр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Турпроектгрупп Миграционно-Юридический центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Турпроектгрупп Миграционно-Юридический центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Турпроектгрупп Миграционно-Юридический центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Турпроектгрупп Миграционно-Юридический центр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.