Гладилкина О.В.

Гладилкина О.В.

Отзывы сотрудников о компании Гладилкина О.В.

Требуется преподаватель английского языка. Обязанности:  Преподавание английского языка в группах детям от 1 года до 12 лет по коммуникативной методике Центра  Организация и проведение тематических разговорных клубов  Организация и проведение открытых мероприятий Центра

Требования:  Высшее образование (возможно неполное высшее образование)  Любовь к детям, желание и умение с ними работать  Желание учиться и развиваться, готовность к познанию нового  Пунктуальность и ответственность  Активность, коммуникабельность, открытость и дружелюбие  Увлеченность идеями раннего детского развития  Знание дополнительных иностранных языков будет вашим плюсом (испанский, немецкий, французский)

 Опыт работы с детьми дошкольного возраста - обязателен

Условия:  Как полная, так и частичная занятость  Оформление в соответствии с ТК РФ  Возможности для профессионального роста и развития  Стабильная загрузка и занятость  Дружный творческий коллектив, корпоративные мероприятия

Ключевые навыки  Умение работать с детьми  Свободное владение английским языком  Грамотная речь  Работа в команде  Креативность

Тип занятости  Полная занятость (возможно частичная занятость)  Полный день (возможен не полный день)

GoldCoach
UFirst
Скилла Работа
Умскул

Информация о Гладилкина О.В.

Сайт: http://www.poliglotiki.ru

Категория: Образовательные учреждения