КИРИШНЕФТЕПРОДУКТ
Забота о сотрудниках Получена: 19.11.2024

Карьерный рост Получена: 19.11.2024

Корпоративная культура Получена: 19.11.2024

Найдено: 4 из 11 отзывов
По специальности «Менеджер по работе с клиентами»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании КИРИШНЕФТЕПРОДУКТ

июнь 2022
Классный коллектив! Девчонки! Всех Вас люблю мои "Кириши отличный дизель!" Столько разных мгновений мы пережили! И плакали и смеялись! И ненавидели трудных клиентов и любили хороших! Строили козни вредному логисту, сплетничали про руководство, пили шампанское, ели пиццу, играли в мафию, ездили на шашлыки! В общем, отличный период, супер-команда, самые классные, позитивные, трудолюбивые пчелки! По семейным обстоятельствам пришлось уехать в другой город, если вернусь, то только к Вам!
А теперь без эмоций:
- Офис хороший
- ЗП отличная
- Планы адекватные
Спасибо всем! Трудно найти по-настоящему любимую работу! Для тех кто там работает - это именно она!
Работа состоит из поиска и отгрузки клиентам. Хотелось бы чтобы весь ранок знал про Киришнефтепродукт и клиенты звонили сами. А девчонки бы сидели, попивая шампусик, да крася губки и ставили заказы!

июнь 2022
Вовремя платили зарплату. не задерживали. Аванс можно было попросить заранее. Хорошие коллеги, в основном девчонки. Когда пришел дали наставника начальника отдела /Она вводила в должность, обучала топливу. Платили ежедневные премии. Ушел потому что переехал в другой город.
Проще относится к опозданиям. очень строго с этим. политика компании

Небольшой уютный офис
Высокая зп
Коллектив небольшой, отдел продаж состоит из 5-ти человек. Офис уютный, есть маленькая кухня, много цветов, фотографий с корпоративов. В основном, в рабочее время стоит активная рабочая атмосфера, менеджеры продают, много звонят, часто шутят. Здесь все вместе. И работают вместе и чаевничают и обедают и смеются. Для трудолюбивых - отличное место с отличной зарплатой! В сезон менеджеры получают от 150 т.р. В несезон - меньше. Есть разная мотивация. Отдельно премии за продажи, отдельно за звонки, за новых клиентов, за потенциальные карты. Огромный плюс - хороший продукт. Продавать - не стыдно и за клиентов не страшно. Новеньких мало. На стажировку приходят многие, но не все остаются, т.к. ритм работы высокий. Но те, кто остался работают по много лет. Все сотрудники с ипотеками и машинами, зп позволяет. Руководство лояльно к отпросам, сдвигам отпусков, болезням. Но нелояльно к лентяям. Это единственное требование. Работать и зарабатывать. Рабочее время летит как сумасшедшее. Только пришел и уже вечер. Все ходят на работу с удовольствием, корпоративы тоже гуляют весело. Задержек зарплаты нет. Бонусная система прозрачная, прописана в договоре. Коллектив на 90% женский. Руководство - тоже.
Побольше бы возможностей для отдыха. И хорошего топлива по дешевой цене!

январь 2019
Бывший сотрудник
+ дружный коллектив с хорошим чувством юмора
+ адекватное и классное руководство
+ стабильная и достойная заработная плата
+ интересная корпоративная жизнь
+ специально для Татьяны - логист ОГОНЬ
- работы порой очень много, устаешь, и во сне снится, как продаешь топливо
- отпуск только летом и в сентябре
- документооборот только в бумажном виде
Особо минусов нет, работа, как работа, меня все устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КИРИШНЕФТЕПРОДУКТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КИРИШНЕФТЕПРОДУКТ для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию КИРИШНЕФТЕПРОДУКТ для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании КИРИШНЕФТЕПРОДУКТ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании КИРИШНЕФТЕПРОДУКТ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании КИРИШНЕФТЕПРОДУКТ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.

Компания Киришнефтепродукт более 13 лет занимается поставками светлых нефтепродуктов на рынок СПБ и ЛО. Нашими клиентами являются крупные торговые сети, заводы, фабрики, дома отдыха, социальные учреждения и более 3 000 частных заказчиков. Мы очень ответственно относимся к нашему делу, любим свою работу и наших клиентов!

МТС
билайн