Институт МосводоканалНИИпроект

Институт МосводоканалНИИпроект

Отзывы сотрудников о компании Институт МосводоканалНИИпроект

Специалист административно-технического отдела

октябрь 2024
С 15 по 21 год было отличное руководство, дружный коллектив, даже на экскурсии через правсоюз летали.
Заработная плата у простого специалиста была небольшая, но были и премии и детские лагеря. Для молодого специалиста отличное место, но вырасти сложно

сентябрь 2024
3,3
Близость к дому, выбор графика работы, лояльное руководство, возможность обращения напрямую к работодателю.
К сожалению улучшать нечего, институт поглощен АО Мосводоканал для реорганизации во что то иное, не связанное с научной деятельностью

Инженер-проектировщик

июль 2019
Бывший сотрудник
2,8
Возможность набраться опыта
Невысокая оплата труда, обязаловка в виде митингов и прочих субботников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт МосводоканалНИИпроект

Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт МосводоканалНИИпроект для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Институт МосводоканалНИИпроект для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Институт МосводоканалНИИпроект оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Институт МосводоканалНИИпроект оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Институт МосводоканалНИИпроект оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.

Акционерное общество "Институт МосводоканалНИИпроект" (АО "МосводоканалНИИпроект") является головной проектной организацией в Российской Федерации в области водоснабжения регионов и мегаполисов, основным разработчиком комплексных решений для систем водоотведения и очистных сооружений г. Москвы, ряда столиц бывших союзных республик и других городов и населенных пунктов России и стран СНГ , осуществляет проектирование объектов по сбору, обезвреживанию и утилизации твердых бытовых отходов (ТБО) - мусоросжигательные и мусороперерабатывающие заводы, мусороперегрузочные и мусоропрессовочные станции; проектирование сооружений по сбору и утилизации промышленных и специальных отходов, полигонов для захоронения отходов производства и потребления.

В настоящее время Институт является ведущим учреждением, который занимается проектированием капитального ремонта и реконструкцией общественных зданий в городе Москве (объекты здравоохранения, зданий культурно-просветительских учреждений и пр.).

Ай-Теко (I-Teco)
Велесстрой