Термосервис

Термосервис

Отзывы сотрудников о компании Термосервис

Как организация ООО «Термосервис» была организована в 2006 году, вобрав в себя лучших специалистов Тверского региона. С первых дней и по настоящее время девиз организации «мы работаем, что бы Вы отдыхали» почувствовали на себе собственники доверивших в наши руки своё оборудование.

Строгое соблюдение норм и правил, ответственный подход к выполнению своих обязанностей, большой опыт работы эти и другие составляющие успеха ООО «Термосервис» гарантируют взаимовыгодное сотрудничество.

Умение работать с оборудованием, позволяет газопроводам, смонтированным ООО «Термосервис», функционировать безаварийно.

ООО «Термосервис» имеет весь комплекс необходимого оборудования для выявления и устранения неисправностей в оборудовании котельных.

ООО «Термосервис» динамично развивающаяся организация. Постоянно совершенствуются методы работы, осваивается новое и самое современное оборудование.

Сфера деятельности ООО «Термосервис» распространяется: на котлы как отечественные, так и импортные; котельную автоматику российских и зарубежных производителей; установки химводоподготовки и химводоочистки (ХВО); электродвигатели импортные и отечественные; теплообменные аппараты; дымососы; диспетчеризацию; трубопроводы, запирающие и регулирующие устройства на них; газовое оборудование, ГРУ, ГРПШ. Если обобщить то мы умеем обслуживать и ремонтировать практически всё оборудование, которое встречается в котельных.

Варианты сотрудничества:

1. оформление котельных в собственность ООО «Термосервис» - гарантирует стабильную работу и полное снятие котельной с баланса собственника

2. полное обслуживание котельных, включая собственных операторов

3. обслуживание автоматики котельной – приборов КИПиА, регулярные функциональные проверки

4. обслуживание газового оборудования котельной с регулярным необходимым обслуживанием

5. любой другой вариант обслуживания

6. все виды ремонтов котельных, ЦТП, бойлеров, теплотрасс, газопроводов.

12 461 отзыв