Отзывы сотрудников о компании АНТРАКС, МНПП
Инженер-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНТРАКС, МНПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНТРАКС, МНПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АНТРАКС, МНПП для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АНТРАКС, МНПП?
Сотрудники компании АНТРАКС, МНПП оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АНТРАКС, МНПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНТРАКС, МНПП оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АНТРАКС, МНПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНТРАКС, МНПП оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
ООО МНПП «АНТРАКС» (малое научно-производственное предприятие)
Успешная научно-производственная компания полного цикла, расположенная в наукограде Фрязино.
Более 20 лет мы занимаемся разработкой и производством интеллектуальных систем для энергетики на основе передовых электронных компонентов с применением современных алгоритмических решений.
Некоторые наши решения не имеют аналогов в мире, большинство – уникальны на отечественном рынке.
Наше оборудование успешно эксплуатируются не только в России, но и в странах Европы, Азии, СНГ и Ближнего Востока.
Информация о АНТРАКС, МНПП
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Образовательные учреждения Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие