Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Квартироff
Запросить отзывыПродажа, покупка, обмен… - это Важнейшее решение, которое Вы принимаете, может быть, единственный раз в жизни. И мы - риэлторы, юристы агентства недвижимости «Квартироff»- это понимаем. 8 лет стабильной успешной риэлторской деятельности дает нам право гордиться большим кругом постоянных клиентов и партнеров. За годы работы мы не просто накопили опыт, мы убедились в том, что не решаемых задач не существует.
АН «Квартироff» Является официальным партнером Байкальского банка «Сбербанк России», «ВТБ 24», «РоссельхозБанк», «Связь Банк». Состоит в профессиональном объединении «НЕДВИЖИМОСТЬ ИРКУТСКА» PONI38. Деятельность нашей компании застрахована «ИНГОССТРАХ».
Мы предлагаем полный комплекс услуг на рынке недвижимости:
- Покупка, продажа квартиры, дома, земельного участка
- Обмен любой сложности, в том числе обмен на загородную недвижимость, обмен вторичного жилья на новое.
- Подбор объекта недвижимости с использованием государственных жилищных сертификатов, жилищных субсидий, материнского капитала, военной ипотеки
- Индивидуальный подбор оптимальной программы кредитования для каждого клиента у нас в офисе.
- Юридическое сопровождение сделок
- Займы под залог недвижимости. Срочный выкуп квартир, домов, земельных участков.