Мне понравилась эта работа и пришлось уйти только из-за переезда. Компания занимается производством мебели в гостиные, прихожие, детские комнаты, спальни, кухни. Соответственно у компания своя производственная база, поэтому можно изготовить любую мебель. Это очень удобно как для клиентов, так и для менеджера, так как мне приходилось сопровождать заказ. /Претензий к работе немного, все утрясается в процессе. Очень хорошо работают дизайнеры, ведь на этом этапе закладывается мебель, потом уже невозможно все переделать, а в электронном виде можно. Также заслуживает похвалы бригада сборщиков. Я сам себе заказал детскую комнату и спроектировали ее так как надо.
можно и дальше улучшать соцпакет, но начальство адекватное и старается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ариус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ариус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ариус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ариус?
Сотрудники компании Ариус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ариус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ариус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ариус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ариус оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Дизайнстудия мебели "Ариус" профессионально разрабатывает дизайнпроекты корпусной и встроенной мебели для дома. В нашем исполнении современные стильные дизайны для детских комнат, гостиных, спален, кухонь, гардеробных, шкафов, прихожих.