OQ

Забота о сотрудниках Получена: 14.01.2025

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 31 отзыва
По специальности «Менеджер по работе с клиентами (м. Спортивная)»

Отзывы сотрудников о компании OQ

декабрь 2024
Отношение руководителя всегда очень трепетное, но сбалансированное. Может и похвалить и поругать. Всегда был рядом и старался помочь, даже на своих выходных быстро отвечал на сообщения и звонки. Коллеги все как на подбор, без негатива, старались помочь, чувствовалась командная работа💪 иногда конечно случались спорные ситуации, но это скорее по рабочим моментам, кто-то что-то забыл передать и т.д. особенно хочется отметить корпоративные мероприятия, это топ! Нигде такого не встречал, на любой вкус и цвет👌 если бы не переезд, остался бы с OQ
Хотелось бы побольше помещение офиса в котором работал, но место при этом очень проходимое, скучать без клиентов не приходилось))

ноябрь 2024
работала в компании 3 года. Ушла в связи с переездом в другой город.
Хочу немного рассказать о компании , если вы сомневаетесь идти работать или нет в нее. Я могу уверенно сказать что да!!
Я работала от дома в 10 минутах с графиком 2/2/3 , потом перешла на график 5/2. Рабочий день проходит очень быстро, так как всегда разные клиенты и разные заказы , это тот случай, когда работа интересная и ты всегда узнаешь что-то новое!
Но самое крутое что есть в OQ это корпоративные мероприятия! Когда я ещё устраивалась на работу с НН, я прочитала описание компании и обратила внимание на корпоративные мероприятия, но я не знала что их такое количество и что они все совершенно разные. Есть отдельная беседа куда выкладывают на неделю корп. мероприятие их адреса проведения и время. Все мероприятия проходят рядом с метро. Единственный минус , что нужно успеть на них записать,желающих очень много!
Я впервые сходила на йогу и продолжила в дальнейшем на нее ходить. Все мероприятия абсолютно бесплатные!
Даже не знаю, что можно улучшить))) Мне было комфортно, коллектив крутой, начальство очень понимающее.

сентябрь 2023
Молодой и отзывчивый коллектив! Возможность карьерного роста, компания находится на этапе расширения! Руководство заинтересованно в работниках, всегда готовы поддержать и направить! Крутые корпоративные мероприятия, где можно и отдохнуть, и развлечься!
Мне бы хотелось, чтобы компания предоставляла больше тренингов и курсов для работников, которые работают в компании больше года!

Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами

июль 2023
Возможность роста от оператора зала до сотрудника головного офиса.
Коммуникацию между сотрудниками, отделами.

март 2023
2,3
Неплохая для "подработки" работа, но отношение начальства - все омрачает.
Сделать возможность перерыва (убрать с сайта фразу про то, что работаем без перерыва), ибо не дает возможности уйти менеджеру на обед, если он в копицентре один. Проработать с управляющими их отношение к подчинённым.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании OQ

Рекомендуют ли сотрудники компанию OQ для трудоустройства?

90.3% сотрудников рекомендуют компанию OQ для трудоустройства, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании OQ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании OQ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании OQ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 31 оценки.

Мы являемся крупнейшей компанией в сфере оперативной полиграфии в Санкт-Петербурге.

- Более 17 лет мы задаем стандарты качества клиентского сервиса и готовой продукции.

- Ежегодно мы выполняем более 1 300 000 заказов наших любимых клиентов

- Более 550 сотрудников доверяют нам. Более 40% сотрудников у нас работают два года и более.

- В структуру нашей компании входят 64 копицентра, Онлайн-копицентр, Производство, Дизайн-студия, Коммерческий отдел, Учебный центр и Сервисный центр.

В своей работе мы руководствуемся нашими Ценностями:

- Заботимся о людях. Всегда оставляем только положительные впечатления.

- Взаимовыручка, порядочность, открытость и честность основа нашего взаимодействия.

- Достигаем наилучшего результата через выстраивание правильного процесса.

- Непрерывно совершенствуем навыки, услуги и технологии.

Почему в OQ классно?

- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные)

- Конкурентоспособная зарплата, прозрачная система мотивации. Стабильно выплачивается два раза в месяц.

- Практически все подразделения расположены рядом со станциями метро, поэтому мы сможем подобрать для вас работу рядом с домом.

- Мы предоставляем полноценное оплачиваемое обучение для наших новых сотрудников;

- Мы ценим наших сотрудников и поощряем их успехи – каждый месяц проводятся конкурсы среди сотрудников, победители которых получают ценные подарки.

- Мы ставим перед собой амбициозные планы по развитию компании. Поэтому с нами вы сможете реализовать свой потенциал.

- У нас молодой и дружный коллектив, стремящийся к новым знаниям и впечатлениям. Поэтому каждый месяц мы организуем более 30 различных развлекательных мероприятий. Вместе с коллегами можно участвовать в творческих мастер-классах, спортивных мероприятиях, ходить в кино, на выставки, в театры и музеи. Играть в мафию и другие настольные игры.

Мы будем рады если вы станете частью нашей команды.

OQ КОПИЦЕНТР - хорошая компания для хороших людей!