Отзывы сотрудников о компании Компас
декабрь 2020
За сколько лет работы не подводили. На заводе чисто, рабочая униформа, все по правилам, обучение оплачиваемое Деньги на руках по 10 и 25. В каждой компании по своему, но в Компас завод хороший подобрали. Респект руководству за ответственный подход. Дай бог ничего не изменится и так буду у них.
Ставка за смену маловата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компас
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компас для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компас для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Компас?
Сотрудники компании Компас оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компас оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компас оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Частное агентство занятости «Компас» готово взять на себя управление Вашими бизнеспроцессами, как складскими так и производственными. (Выполнение работ на производственной линии, погрузоразгрузочные работы, комплектация/сортировка товара и др) Компания «Компас» разработает специально для Вас и внедрит реструктуризацию систем управления на вашем складе/производстве, которые позволят Вам : экономить денежные ресурсы, платить только за результат, сконцентрироваться на увеличении эффективности своей основной деятельности избежать выматывающие проверки надзирательных органов, ведь взаимодействие с проверяющими органами, а также отчетность, теперь наша обязанность; исключить споры и разногласия с линейным персоналом, воспользоваться универсальностью и многовариантностью наших услуг, ведь под внешнее управление могут передаваться несколько функций одновременно
Информация о Компас
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса Услуги для населения