Отзывы сотрудников о компании Магазин канцтоваров КанцПарк
Казань,
октябрь 2024
Процесс работы, отношение руководства к сотрудникам, возможны премии
Я бы внимательнее выбирала коллектив, цеплялась не только за молодежь, но и опытных людей А еще больше бы ценила сотрудников которые работали сверхурочно постоянно
Продавец-кассир
Казань,
сентябрь 2024
Во-первых компания прекрасно организовала пространство для комфортной рабочей смен.На смене всегда находится 2 сотрудника, что дано возможностью с комфортом и спокойствием сходить на заложенный обед.
Во-вторых для сотрудников есть все необходимые для них зоны.
В третьих руководство хорошо ладит со своими сотрудниками.
Введение планограмм (то, как должны располагаться товары в зале), хотелось бы, чтобы у каждого товара было свое собственное место
Кладовщик
Калининград,
июль 2024
Хороший коллектив,классная работа.Адекватный Директор.Много подработок,теплый склад
Хотелось бы чтоб было много поставок химии и много клиентов в нашей организации
Продавец-кассир
Златоуст,
октябрь 2023
График, режим работы, лояльное руководство. Близость к дому. Скидки сотрудникам. Возможность большого заработка в школьный сезон (август, сентябрь)
Увеличить зп, и возможность карьерного роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазин канцтоваров КанцПарк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазин канцтоваров КанцПарк для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Магазин канцтоваров КанцПарк для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Магазин канцтоваров КанцПарк?
Сотрудники компании Магазин канцтоваров КанцПарк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Магазин канцтоваров КанцПарк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магазин канцтоваров КанцПарк оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Магазин канцтоваров КанцПарк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магазин канцтоваров КанцПарк оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Требуется продавец, в магазин канцтоваров. Опыт работы приветствуется. Обучение кассе, ассортименту и сопровождение.
График 2/2,
Пн-пт 8:00-20:00