Отзывы сотрудников о компании ЦентрКонсалт
Директор по маркетингу
Менеджер по продажам финансовых услуг
Руководитель call-центра
Текучка кадров.
Штат сокращается из за унылых условий работодателя, реакции никакой, одни лишь обещания что будет все хорошо со следующего месяца (не будет).
Зп выдается в конце рабочего дня в последний день следующего месяца, т.е. зп за сентябрь ты получишь 31 октября.
Взаимодействие между отделами слабое, каждый отдел сам за себя.
Планы космические, возможности выполнять эти планы слабые, лидов очень мало, придется обзванивать базу лохматых времен.
Отдел делопроизводства вешается от количества задач, в виду чего многое не успевает, из за этого клиенты начинают жаловаться.
Лучшие времена компании прошли года 3-4 назад.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦентрКонсалт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦентрКонсалт для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ЦентрКонсалт для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦентрКонсалт?
Сотрудники компании ЦентрКонсалт оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ЦентрКонсалт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦентрКонсалт оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ЦентрКонсалт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦентрКонсалт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
ЦЕНТРКОНСАЛТ - это современная, динамично развивающаяся компания, предлагающая широкий спектр консалтинговых услуг для бизнеса - от помощи в регистрации фирмы до получения всех видов разрешений и лицензий.
Мы с 1998 года на рынке, клиенты нас знают и доверяют нам
Мы лидеры по количеству клиентов в России и СНГ
Входим в ТОП-3 по образовательным лицензиям
Входим в ТОП-5 по строительному лицензированию
Благодаря нашим экспертам получено более 10 000 лицензий и разрешений
Наши клиенты это предприниматели и успешные бизнесмены. Они смелые, решительные и неординарные личности. С такими людьми работать не только интересно, но и перспективно. Делая процесс получения услуги для клиентов проще, мы развиваем их бизнес, помогаем им увеличить прибыль и идти вперед.
Мы хотим сделать мир бизнеса в России доступным для каждого предпринимателя и расширить возможности клиентов на пути к успеху.
И благодаря квалификации, энергии и вовлеченности в работу наших сотрудников - нам это удается. Мы любим то, что мы делаем и каждый здесь на своем месте. Мы работаем, чтобы сделать жизнь свою и клиентов комфортнее.
Наши ценности:
⭐ Мы любим деньги. И умеем зарабатывать много.
⭐ Мы быстро и успешно развиваемся, двигаясь к поставленным целям
⭐ Результат для нас - не только выполнение собственных задач, но и качественное решение проблем клиентов
⭐ Мы любим знания и стремимся разбираться в том, чем занимаемся
Преимущества работы у нас:
✅ Здесь нет бюрократии - поэтому любые вопросы решаются очень быстро;
✅ Здесь нет непробиваемых карьерных потолков. Возможности достичь личных и командных целей, есть у каждого;
✅ Адекватное руководство - мы ценим открытую коммуникацию и доверяем друг другу;
✅ Компания поддерживает таланты и инвестирует в них и деньги и время.
Люди - являются главным капиталом нашей Компании, их активность, целеустремленность и ответственность определяет наш успех. И мы очень ответственно относимся к формированию команды. Приглашение получают те, кто близок нам по своему мышлению, принципам и духу.