Самарский филиал АО СовПлим

Самарский филиал АО СовПлим

Отзывы сотрудников о компании Самарский филиал АО СовПлим

АО «СовПлим» «СовПлим» - ведущий российский производитель широкого спектра фильтровентиляционного оборудования для систем местной вытяжной вентиляции, очистки воздуха и аспирации, удаления выхлопных газов. «СовПлим» ведет свою историю с 1989 года, когда в Санкт-Петербурге совместно со шведской компанией «PLYMOVENT» было создано производственное предприятие, которое приступило к выпуску вентиляционного оборудования на российской базе. В прошлом году компания отметила 25-летний юбилей. Сегодня «СовПлим» располагает собственным мощным производством, широкой сетью филиалов по всей России, странам ближнего и дальнего зарубежья, странам Востока. Высокое качество выпускаемой продукции позволяет её успешно экспортировать. «СовПлим» является эксклюзивным представителем известных мировых производителей оборудования для различных систем вентиляции, подготовки и очистки воздуха, систем аспирации и пылеудаления, систем контроля и защиты окружающей среды, мест курения, сварки и резки, а также прочих промышленных и производственных задач. В нашей компании трудятся более 500 высококвалифицированных сотрудников - инженеры, технологи, рабочие. Мы создаем инновационное оборудование для обеспечения здоровых и безопасных условий труда на производстве. За нашими плечами десятки тысяч успешных внедренных проектов и огромный опыт. Залог успеха Быть лидером нам помогает: внедрение новейших технологий на производстве, укрепление собственной научно-исследовательской базы, постоянное обновление и расширение ассортимента оборудования, индивидуальный подход к каждому Заказчику. Мы понимаем, что развиваемся вместе с нашими Заказчиками, поэтому главной своей задачей считаем удовлетворение запросов и предлагаем только оптимальные решения. Гарантия качества Производство компании «СовПлим» сертифицировано в соответствии с требованиями российских и международных стандартов. Вся выпускаемая продукция проходит контроль в собственном отделе качества. Всё импортируемое компанией «СовПлим» оборудование производится в соответствии с требованиями международных стандартов и выпускается надежными мировыми производителями. Все товары, требующие обязательной сертификации, сертифицированы по российским стандартам. Техническая поддержка «СовПлим» оказывает любую помощь, связанную с выбором и поставкой предлагаемого оборудования. Наши специалисты выезжают в любой регион России и страны ближнего зарубежья. «СовПлим» осуществляет весь комплекс услуг по разработке, проектированию, монтажу и пуско-наладке: различных систем вентиляции, систем очистки воздуха, систем пылеудаления, систем пылегазоочистки и аспирации, систем удаления выхлопных газов на базе предлагаемого вентоборудования; систем бытовой, офисной и полупромышленной очистки воздуха, а также зон и мест для курения на базе предлагаемых очистителей воздуха и кабин для курения. Кроме того, компания оказывает услуги по проектированию и монтажу: рабочих зон на базе предлагаемых защитных ограждений; машин для автоматической сварки и резки, а также их пуско-наладке. «СовПлим» обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание поставляемого оборудования, своевременную поставку комплектующих и расходных материалов, обучает персонал, поддерживает проектные и сервисные организации. Информационная поддержка Компания принимает активное участие в различных выставочных мероприятиях, проводимых на территории России и стран Ближнего Зарубежья. Мы также организуем и проводим регулярные семинары и обучение, благодаря чему все желающие могут получить подробную информацию о продукции и услугах компании. Обширная сеть представителей во всех крупных регионах России и стран Ближнего Зарубежья обеспечивает квалифицированную поддержку на местах.

Информация о Самарский филиал АО СовПлим

Сайт: http://sovplym.spb.ru