ОЙЛТИМ, Компания
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 7 из 31 отзыва
По специальности «Менеджер (Служба управления проектами и перспективного развития)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ОЙЛТИМ, Компания

Оператор

февраль 2020
Работаю третий год! В компании много изменений, большие планы, реально можно набраться опыта, сделать карьеру! Устроился оператором, через полгода перевели на максимальный разряд!
Рабочие моменты! Все решаемо!

Инженер

август 2024
Мощная, стабильно развивающаяся во многих направлениях деятельности, компания! Стабильная и достойная оплата труда, переработок, выходов в выходной день, вахты и командировок.
Руководство мудрое, адекватное, понимающее. Коллектив потрясающих специалистов и профессионалов своего дела. Очень много "плюшек и бонусов" для продуктивной работы и восстанавливающего и развивающего отдыха. Расширенная программа ДМС!!!
Компенсация расходов за занятия спортом, выплаты за ЗОЖ, много спортивно-массовых мероприятий внутри организации.
Для отдыха сотрудников компании имеются в пользовании дома отдыха, апартаменты (Сочи, Башкирия, Байкал, горный Алтай) - это очень круто!

Для развития компетенций сотрудников есть Академия.
Нет предела совершенству! Очень хорошо все развивается. Расширяются производства, улучшаются условия труда и жизни, особенно для вахтового персонала на удаленных участках работы.

Машинист экскаватора-погрузчика Cukurova 888

Новый Уренгой,
июнь 2024
Авиабилеты от дома до работы и обратно, столовая 3х разовая, спецовка,баня.
График работы, зарплату, связь на обьекте.
Компенсация питания

Ведущий инженер

май 2024
Приятный коллектив! Достойная заработная плата. Возможность карьерного роста. Хорошая организация мероприятий и корпоративов.
Улучшить коммуникацию и организацию работ между службами и отделами.

Машинист ДЭС

октябрь 2023
2,7
Есть адекватные,колектив дружественный, з. п вовремя, спец. Одежда
Из службы энергетика, не надо делать разнорабочие, всë повесили на мужиков. Считаю что з. п ниже среднего для такого объема работы

Изучите отзывы по отделам

2,8

Начальник отдела эксплуатации объектов

июль 2023
2,8
Отсутствие бюрократических проволочек. Быстрое принятие решений
Отношение руководителей к персоналу
Компетенции руководящего персонала

Оператор

Новый Уренгой,
январь 2021
Бывший сотрудник
Устроился оператором по 4му разряду, через месяц стал ИТР, причем на должности не рвался и языком не шалил .Все кто говорят что трудно и т. д. зп маленькая, привыкли сидеть красиво на работе и раз в 2 часа задвижку открывать и премию просить. Полежавшие в тени)
Всех кто работает на совесть, обязательно заметят, разряд повысят после установленных процедур. Руководство в отношении людей идёт на встречу в плане проблем и рабочих моментов, как нигде больше.(Работал в 9 организациях). Если хотите набраться опыта, то Вам сюда. Ваши возможности тут используют по максимуму и добавят сверху. Опыт колоссальный и самые добрые воспоминания о коллективе от работяг до бугров.
Больше уделять внимания доставке персонала на рабочие места и обратно до места проживания.
Условиям быта.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЙЛТИМ, Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЙЛТИМ, Компания для трудоустройства?

64.5% сотрудников рекомендуют компанию ОЙЛТИМ, Компания для трудоустройства, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании ОЙЛТИМ, Компания оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании ОЙЛТИМ, Компания оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании ОЙЛТИМ, Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.

Независимая российская многопрофильная сервисная компания ОЙЛТИМ создана в 2010 году для работы на нефтегазовом рынке РФ и зарубежья в следующих направлениях:

1. ООО «Исследовательский Центр ГазИнформПласт»  г. Томск, г. Новый Уренгой - полевой и лабораторный сервис
  2. ООО «ОЙЛТИММАШ» г. Кумертау - завод по производству нефтегазового оборудования
  3. ООО «ОЙЛТИМ Инжиниринг» г. Уфа - конструкторско-технологическое бюро нефтегазового машиностроения
  4. ООО «Научно Технологический Центр ОЙЛТИМ» г. Томск, г. Сочи - аналитические услуги в области оптимизации разработки месторождений. Разработка программного обеспечения
  5. НОУ «Академия инжиниринга нефтяных и газовых месторождений» - образовательные услуги

Имидж ОЙЛТИМ определен высоким уровнем профессионализма и большим многолетним опытом команды специалистов, амбициозностью поставленных целей для развития нашей Компании.

ОЙЛТИМ обладает широким спектром современного исследовательского и испытательного оборудования, оборудования для организации ранней добычи, лабораторного оборудования, что позволяет решать задачи любой степени сложности.

Как ответственный бизнес, мы заботимся о наших сотрудниках, руководствуясь такими принципами как уважение и справедливость. Мы стремимся обеспечить рабочую среду, которая привлекает, сохраняет, развивает и мотивирует лучших людей, которые могут решать задачи бизнеса и достигать личного успеха.

Мы понимаем, что наши результаты зависят от наших сотрудников, их профессиональных качеств и целеустремленности.

На начало 2023 года численность всей компании составила более 1000 человек.

Сегодня компания успешно работает на территории Красноярского края, Ямало-Ненецкого автономного округа, Ханты-Мансийского автономного округа, Иркутской области, Якутии, Башкортостана, а также за рубежом - в Судане и Иране.

Для продвижения продуктов и услуг Компании за рубеж, в первую очередь на рынки Африки, Ближнего Востока и Азии ОЙЛТИМ создал сеть представительств в: ОАЕ, Малайзии, Пакистане, Иране, Ираке, Египте, Ливии, Нигерии, Республике Судан и Южном Судане.

Норникель
АЛРОСА