Отзывы сотрудников о компании Original Works
Руководитель отдела SEO
Руководитель отдела развития
Руководитель отдела продаж
- ДМС
- особый статус в каком-нибудь банке, который дает бонусы, недоступные обычным клиентам
- некая фиксированная сумма в год на улучшение своего рабочего пространства, здоровья или проф. навыков (спортзал, кресло, специализированные курсы)
- развитие корпоративной культуры
SEO-специалист
Выстроенная система наставничества.
Веб-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Original Works
Рекомендуют ли сотрудники компанию Original Works для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Original Works для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Original Works?
Сотрудники компании Original Works оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Original Works оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Original Works оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Original Works оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Original Works оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Original Works – digital-агентство, входящее в ТОП-10 лучших SEO-компаний России (https://ratingruneta.ru/seo/). У ORWO есть 3 филиала: в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.
Original Works решает бизнес-проблемы клиентов средствами интернет-маркетинга. Мы делаем акцент на аналитике, точнее на ее интерпретации. На основе объемов полученных данных понимаем, как реагируют и ведут себя пользователи, что их стимулируем к покупке, что отталкивает и применяем эти знания, чтобы сайт приносил нашим клиентам еще больше денег.
Мы работаем с федеральными компаниями и берем в работу, как правило, высокобюджетные проекты. Это позволяет сотрудникам избегать рутинной и неинтересной работы и прокачивать свои компетенции на уровне стратегов.
Мы создаем комфортные условия работы для наших сотрудников:
– Свободный рабочий процесс. Никаких тайм-трекингов. Мы пользуемся собственной CRM с Wiki, где описаны разные аспекты бизнес-процессов и культуры агентства. У нас нет жестких рамок – каждый сотрудник сам выстраивает свою работу, как ему удобно.
– Обучение. Мы за то, чтобы специалисты периодически учились и получали сертификаты, подтверждающие квалификацию. Мы помогаем получать знания и даже оплачиваем часть обучения сотрудников.
– Уютное рабочее пространство. Большой светлый офис формата open-space. Есть кондиционеры, кофемашина, кухня, где есть всё необходимое, чтобы можно было пообедать или перекусить.
– Командные активности. Несколько раз в год мы проводим корпоративные праздники – всё за счет компании.
Мы ответственно относимся к подбору сотрудников, поэтому в ORWO работают одни из лучших экспертов города в сфере интернет-маркетинга, которые по уровню своих знаний котируются на рынке Москвы и Санкт-Петербурга. Мы растем ежегодно и следим за качеством процессов, атмосферой в коллективе и уровнем наших специалистов.
Информация о Original Works
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование