Отзывы сотрудников о компании ARTEGO Estate
Риэлтор
Брокер недвижимости
Брокер по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ARTEGO Estate
Рекомендуют ли сотрудники компанию ARTEGO Estate для трудоустройства?
96.2% сотрудников рекомендуют компанию ARTEGO Estate для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании ARTEGO Estate?
Сотрудники компании ARTEGO Estate оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ARTEGO Estate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ARTEGO Estate оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ARTEGO Estate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ARTEGO Estate оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 26 оценок.
ARTEGO Estate - бутиковая компания по продажам новостроек премиум и бизнес класса в Дубае и Москве.
Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, выстраивая с ним долгосрочне отношения и помогая сохранить капитал, приобрести жилье для себя, инвестировать в аренду или перепродажу.
Наш приоритет — качество, экспертиза и надежность, формирование доверительных отношений между всеми участниками сделок. Именно партнерские взаимоотношения с застройщиками позволяют нам всегда иметь доступ к закрытым лотам и пре-сейлам.
Наше преимущество — более 30 экспертов по недвижимости, знающих особенности зарубежного рынка, а также наш индивидуальный подход, позволяющий обеспечить для клиентов комфортное ведение сделки, которое начинается с качественного знакомства с рынком недвижимости Дубая, индивидуальным трансфером, сопровождения финансовых переводов, а также бонусов для клиентов.
Наш постоянно развивающийся подход к работе позволяет нам оставаться актуальными на рынке и расширять наши возможности для удовлетворения потребностей клиентов.
Мы приглашаем талантливых и амбициозных людей присоединиться к нашей команде ARTEGO Estate! Мы ищем профессионалов, которые разделяют нашу страсть к недвижимости и стремятся к успеху в этой динамичной отрасли.
Преимущества работы у нас:
1. Профессиональный рост: у нас вы сможете развиваться и совершенствовать свои навыки в области недвижимости, получая поддержку и обучение от опытных экспертов, а также мы составим индивидуальный план развития для достижения личных целей сотрудника за счет роста в компании.
2. Дружелюбная команда: мы ценим коллективный дух, поддерживаем дружескую атмосферу и готовы помогать друг другу достигать общих целей.
3. Уникальные возможности: благодаря нашим партнерским отношениям с застройщиками, вы будете иметь доступ к эксклюзивным предложениям и возможности работать с премиум- и бизнес-классом недвижимости.
4. Неограниченные возможности для заработка: у нас одна из лучших лидогенераций на рынке, что позволяет брокерам регулярно получать поток заинтересованных клиентов, но мы также предлагаем отличные условия за закрытие своих клиентов и партнерские продажи, поддерживая личное развитие каждого члена команды.
Присоединяйтесь к нам в ARTEGO Estate и станьте частью успешной команды, где ваш труд будет оценен, а ваш потенциал реализован!
Информация о ARTEGO Estate