Отзывы сотрудников о компании ЭРМ
Запросить отзывыЭлектронная торговая платформа e-GoldMarket является инновационной системой для совершения сделок по покупке и продаже инвестиционных монет из драгоценных металлов на территории России.
ООО «ЭРМ» («Электронный Рынок Монет») — компания, работающая на стыке технологических решений и электронной торговли, учреждена одним из ведущих операторов на рынке инвестиционных монет в Москве c 2009 года.
Целью компании является соединение участников рынка (дилеров и розничных покупателей / продавцов) на единой площадке для осуществления удобной и безопасной торговли инвестиционными монетами. Мы разрабатываем сервис, не имеющий аналогов на российском рынке.
Продукты и решения «ЭРМ» позволяют проще, безопаснее и эффективнее вести бизнес и управлять финансами, обеспечивая лучшие условия для сохранения средств.
Информация о ЭРМ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор