Отзывы сотрудников о компании МАСТЕРФУД
Старший оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАСТЕРФУД
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАСТЕРФУД для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию МАСТЕРФУД для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании МАСТЕРФУД?
Сотрудники компании МАСТЕРФУД оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники МАСТЕРФУД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАСТЕРФУД оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники МАСТЕРФУД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАСТЕРФУД оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 26 оценок.
ООО «МАСТЕРФУД» – экспертный производитель агрокультурных ингредиентов и готовой продукции, ведущий импортер, крупнейший оптовый и розничный партнер.
Сегодня компания МАСТЕРФУД представляет собой крупнейшего импортёра, производителя и поставщика в нескольких продуктовых направлениях. Поставки сырья осуществляются более чем из 60 стран. С 2021 года ООО «МАСТЕРФУД» ведёт самостоятельную внешнеэкономическую деятельность, замыкая на себе весь цикл поставок из Филиппин, Вьетнама, Китая, Чили, Бразилии, Южной Африки, Алжира и других стран.
МАСТЕРФУД выпускает продукты питания в различных категориях: - орехи, сухофрукты, цукаты, - фруктовая и овощная консервация, - масложировая продукция; - рыбные деликатесы.
Продукция МАСТЕРФУД реализуется по направлениям:
- Личные бренды (ТМ) – ТМ Botanica, ТМ NaturFoods, ТМ Snack&Go, ТМ Натурвиль;
- Private lable федеральных сетей (СТМ);
- HoReCa;
- Многоканальные В2В продажи внутри России и за рубеж.
РАБОТАЕМ НАД ТЕМ, ЧТОБЫ ЦЕЛИ СТАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ.
Команда МАСТЕРФУД воплощает цели в жизнь, работая в динамичной, но комфортной и дружелюбной обстановке.
НАШИ ЦЕННОСТИ:
Сотрудники – главная ценность нашей компании.
Качество.
Инновации и постоянное развитие.
Ответственность, честность и этика во всём.