Отзывы сотрудников о компании Мера
Техник по подготовке производства
Хороший коллектив,который окружал меня. Лояльное руководство. Можно было опоздать на работу,но при этом потом задержаться. Возможность отработать день,если по личным обстоятельствам отпросился. Витаминнный день как бонус:)
Корпоративные мероприятия.
Оператор 1С
В общем хорошие условия. Прислушиваются к желаниям сотрудника
Очень насыщенная корпоративная программа (праздники на 8 марта, 23 февраля, новый год, день детей и др.; выезды на природу; компенсация ДМС).
Руководство часто устраивает презентации на тему развития компании и поддерживает инициативы сотрудников. Компания очень хорошая и мне повезло, что я в ней работаю.
Менеджер по разработке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мера для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Мера для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Мера?
Сотрудники компании Мера оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Мера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мера оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Мера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мера оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Подробнее о нас: https://hr.nppmera.ru/
Мера – коммерческое предприятие, системный интегратор, разработчик, производитель, поставщик:
- информационно-измерительных систем, радиоэлектронной аппаратуры высокой точности для ракетно-космической отрасли и авиационной техники;
- автоматизированных управляющих измерительных систем для промышленных испытательных стендов.
Мы разрабатываем и производим (аппаратно-программные приборы, системы, комплексы и не только)
Сфера деятельности:
- Информационно-измерительные системы и системы управления для испытаний РКТ;
- Стендовые измерительные системы для испытаний авиадвигателей;
- Бортовые распределенные системы сбора и обработки информации при летных испытаниях;
- Системы приема и обработки телеметрической информации;
- Информационно-измерительные системы общего назначения;
- Нестандартное оборудование, металлоконструкции, испытательные комплексы для разных сфер;
- Новые разработки в области робототехники, нейронных сетей.
Присоединяйтесь к команде МЕРА! У Вас будет возможность развиваться в нескольких направлениях: повышать инженерные-разработческие и/или административно-управленческие компетенции, поработать с передовыми предприятиями РФ по разработке ракетно-космической и авиационной техники, энергетической, транспортных и др. сфер.
Штат компании более 450 сотрудников (средний возраст 35 лет) - высококвалифицированные специалисты: системные интеграторы, специалисты по проектированию автоматизированных измерительных систем, конструкторы, проектировщики, разработчики электронной аппаратуры, программисты, метрологи, инженеры-наладчики, монтажники, другие специалисты в области разработки и производства измерительных систем.
Работа в Мере – это возможность быть частью профессионального сообщества, получить уникальный опыт в этой перспективной и прогрессивной отрасли.
Гарантируем интересные задачи и профессиональное развитие, дружескую поддержку в процессе работы!
Мы предлагаем:
- Профессиональный, дружный коллектив, увлеченный интересными задачами.
- Учебный центр Меры, созданный для того, чтобы совершенствовать свои знания и навыки.
- Гибкий подход к рабочему времени – у вас будет возможность выбрать удобный для себя режим работы, в рамках 5-дневной рабочей недели.
- Достойную заработную плату и дополнительные премии за эффективность работы.
- Возможность принимать участие в коллективных мероприятиях – вы сами выбираете тематику – единомышленники и друзья обязательно найдутся.
- Среду активных видов деятельности (свой тренажерный зал, компенсация абонемента в спортклуб, настольные игры, спортивные соревнования).
- Детские праздники, дни с ребенком на работе, выездные семейные мероприятия.
- Комфортные условия труда: современное оборудование, эргономичные рабочие места, зона отдыха.
- Оформление по ТК РФ.
Удобная транспортная доступность офиса:
- м. ВДНХ, м. Медведково 20-30 мин. езды на общественном транспорте до остановки Парк Культуры и Отдыха
- м. Комсомольская 30 минут от Ярославского вокзала до станции Мытищи
- м. Ростокино 15 минут до станции Мытищи
- ст. Мытищи 15-20 минут пешком
Адрес офиса: г. Мытищи, ул. Колпакова 2, корп.13
! Помощь иногородним со съёмом жилья и частичная 50% компенсация аренды жилья при готовности к переезду из других регионов.
Резюме можно отправлять в Службу персонала - personal@nppmera.ru
Информация о Мера
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Тяжелое машиностроение