Отзывы сотрудников о компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ
Кондитер 4 разряда
Кондитер
Если идти на пирожные-корзиночки (обычно сюда ставят без опыта) можно легко научиться работать кондитерским мешком
Никакой импровизации, воображения, делать приходиться (украшать) все по тех.карте.
Есть система наставничества (работает не всегда хорошо)
Кормят три раза ( каша на утро, первое,второе на обед и салат на ужин) (но не вкусно)
Зп всегда вовремя, больничные оплачиваются
Можно подобрать индивидуальный график по-желанию (обычный 2x2)
5 минут ходьбы от метро Выборгская.
Можно приобрести продукцию по скидке для сотрудников или бракованую (ещё дешевле).
Работа есть почти всегда (работали в ковид).
Работа подойдёт спокойным людям, с отлаженными действиями (этому можно научиться).
Наставник может плохо обучать или быть грубым (как повезет).
Коллеги ругаются, сплетничают. Никакого уютного и дружеского коллектива нет. Есть место дедовщине. (Сбегай-принеси, ты же молодая, и зп делиться не на пополам). Так же женщины, которые работают там всю жизнь, новеньких не принимают, из-за чего очень тяжело влиться в коллектив.
Начальство по цеху часто грубое, может психовать на тебя(по своим личным причинам), не помогает влиться в коллектив, на вопросы отвечать не любит.
Начальство выше не может договориться с начальниками цеха, технологами и товароведами, из-за чего получается комичная ситуация, где виновник ты (технолог говорит делать так, второй технолог через 5 мин говорит делать по-другому, потом снова приходит первый технолог...) Всё проблемы, которые ты озвучиваешь, будут выслушенны и забыты.
Тех.карты составлены неправильно, из-за чего случаются недостачи (списывают с премии со всех работников).
Никакой импровизации, воображения, делать приходиться (украшать) все по тех.карте.
Большинство украшений тортов не предназначены на поток (тоже очень комично).
Оборудования и инвентаря мало, иногда просто не хватает на всех.
Приходится носить тяжести.
Не получиться научиться или закрепить правила(ам) санпина.
Набив руку, можно смело увольняться, никаких повышений и роста. Каждый день придётся делать одно и тоже.
Су-шеф
Помощник повара
Кондитер
Кондитер
Повар холодного цеха
Так же хочется отметить непрофессионализм шеф повара и су шева на кухне, не хочется тратить время и описывать все в красках, напишу кратко - никакого понимания, никакой помощи, никаких нормальных отношений с ними не возвести.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ для трудоустройства?
61.3% сотрудников рекомендуют компанию СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ?
Сотрудники компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 31 оценки.
Крупная производственная компания OOO "СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ" выпускающая кондитерские изделия под торговой маркой "Север" и "Метрополь" — одно из старейших в Санкт-Петербурге.
Бренду "Север" - 120 лет
Мы занимаем уверенную позицию на рынке и обеспечиваем наших потребителей новинками в области кондитерских изделий.
Наша миссия «Вдохновляем на результат!»
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.kf.sever-metropol.org
Информация о СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Сайт: Перейти
Категория: Продукты питания