Отзывы сотрудников о компании Белый Сервис
октябрь 2019
Люблю делать ремонт техники, вообще в технике хорошо разбираюсь, а в этой компании работаю легально, так что за любимую работу деньги получаю. Кого-то может быть и напрягало бы всё это делать, а мне очень нравится каждый раз решать новые какие-то задачки и головоломки очень интересно.
Не знаю.
октябрь 2019
Устаю я конечно на этой работе очень сильно, в первую очередь морально, потому что очень большой поток разных людей. Но не могу не отметить, что работой своей я как никогда доволен. Надеюсь на этом месте я задержусь подальше, потому что устраивает оплата.
устаю.
октябрь 2019
Я вполне удовлетворен своим местам. Работаю я тут пока 3 месяца, но всё разительно отличается от предыдущего места работы в лучшую сторону. Наверное я на эмоциях еще, но нужно признавать хорошее в своей жизни. заработная плата всегда вовремя, уважение есть.
не придумал еще.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белый Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белый Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Белый Сервис для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Белый Сервис?
Сотрудники компании Белый Сервис оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Белый Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белый Сервис оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Белый Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белый Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
- Техническое обслуживание
- Выездной сервис
- Ремонт строительной и сельскохозяйственной техники
- Ремонт бензиновых и дизельных двигателей
- Полная диагностика систем автомобиля
- Тюнинг