Roomika-mebel
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 4 из 31 отзыва
По специальности «Сборщик корпусной мебели»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Roomika-mebel

4,9

Директор салона розничной торговли

Ростов-на-Дону,
июнь 2023
Стабильная компания. Грамотное руководство. Возможность зарабатывать.
Аналитику в остальном компания отличная. График отпусков. Больше возможностей в развитии и корьерезки посте.

Директор

март 2023
Высокий доход, удобный гибкий график, лояльное руководство, качественная мебель, довольные клиенты
Коммуникация между сотрудниками

Сборщик

март 2020
Работаю в Инфинити уже 4 года. ЗА это время сумел накопить на машину, обставить квартиру. Конечно, мебель Инфинити мне пока не по карману, но надеюсь на повышение. Кстати, здесь есть возможность карьерного роста, производство ведь расширяется, выпускаются все новые линейки мебели. А еще мне нравится, что руководство из России, т. е. понимают наши проблемы и им понятны желания сотрудников.
меня все устраивает.

Сборщик

февраль 2020
Очень хорошая работа с приличной зарплатой. Работаю давно. Пришел сюда, ничего не умел. Сначала взяли грузчиком, сказали, что если я хочу дополнительный заработок, нужно учиться собирать мебель. И там же всему научили. Периодически зарплаты пересчитывают, повышают. Сейчас учусь на заочном, но думаю, из компании не уйду. Надеюсь, что и здесь меня ждут перспективы. А пока на жизнь хватает, на оплату обучения.
А нечего улучшать, начальство само все знает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Roomika-mebel

Рекомендуют ли сотрудники компанию Roomika-mebel для трудоустройства?

71% сотрудников рекомендуют компанию Roomika-mebel для трудоустройства, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Roomika-mebel оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Roomika-mebel оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Roomika-mebel оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 31 оценки.

Мы являемся надёжными производителями качественной мебели для дома. Основное направление деятельности компании – производство корпусной мебели и мебели на заказ.

Мы убеждены, что жить хорошо – это прежде всего жить так как хочешь ты. Мы понимаем, что все разные, и нам нравится украшать наши дома в  нашем собственном уникальном стиле.

Мы счастливы воплотить все задумки в жизни и сделать дом идеальным для каждого. Мы хотим, чтобы, приходя к нам, наши покупатели чувствовали себя как дома – тепло и комфортно.

В основе нашей работы – большой опыт и искренняя любовь к своему делу. Долгие годы мы делаем то, что любим, наполняя дома людей любовью и комфортом.

Почему стоит работать в мебельной компании Roomika :

1. Мы работаем для клиента и ценим индивидуальность.
  2. Мы заботимся.
  3. Мы идем в ногу со временем.
  4. Мы выполняем обещания.
  5. Мы любим то, что делаем.

Наша миссия-наполнять дома людей комфортом и красотой, создавая идеальные мебель для жизни и интерьера.

WILDBERRIES
3,2
ГЛОРИЯ ДЖИНС
3,4

Информация о Roomika-mebel

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.roomika-mebel.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва3Ростов-на-Дону1

Директор2Сборщик2