Близость к работе, высокий доход, комфортный коллектив, вежливое руководство
Условия труда, обеденная зона, туалет
Июнь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится близость к работе, высокий доход, комфортный коллектив и вежливое руководство. Будем работать над улучшением условий труда, обеденной зоны и уборной для Вашего комфорта.
Свобода в выборе графика работы, свободный дресс код и пожалуй на этом все
Оклад просто копейки
Март 2024
Нам приятно слышать, что Вы цените свободу выбора графика работы и дресс-кода. Мы обратим внимание на Ваш комментарий по поводу оклада и постараемся улучшить этот аспект. Ваши отзывы очень важны для нас, и мы всегда стремимся создавать лучшие условия для наших сотрудников.
С уважением, HR-команда FRESH
Корпоративное обучение. Хороший коллектив. Зарплата. Отдел очень хороший
Коммуникацию между руководством и коллективом
Март 2024
Спасибо за ваш отзыв!
Мы обязательно возьмем в работу вопрос коммуникации между подразделениями. Мы ценим вашу обратную связь и постараемся сделать все возможное для улучшения взаимодействия внутри компании.
С уважением, HR- команда FRESH
Надёжность, лояльность
Индивидуальный подход к каждому сотруднику
Май 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим, что Вам нравится наша надежность и лояльность. Будем стараться улучшить индивидуальный подход к каждому сотруднику. Ваше мнение важно для нас.
Грамотность, организация работы, всегда открыт для помощи и решения трудных вопросов.
Место перекуса. Место отдыха
Август 2022
Спасибо за отзыв! Мы пристально следим за обратной связью сотрудников и уже начали предпринимать меры по организации места для перекуса и отдыха.
2,2
Ребята которые занимаются подбором персонала и обучением лучшие, классные две девчонки.
Пересмотреть ряд супервайзеров, проверить их квалификацию. Когда вы приедете на собеседование вам будут рассказывать, что штрафов нет, зарплаты огромные, но по факту штрафуют за все. Работу крайне не рекомендую. Ничего хорошего как для сотрудника в этой компании нет и не будет пока "руководство" не начнет оценивать труд сотрудника по его результатам, а не по придуманным цифрам колличества звонков и т.д.
Май 2024
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и примем меры по улучшению работы супервайзеров и оценки труда сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы улучшить условия работы в нашей компании.
3,0
Очень хороший , молодой коллектив, лояльное руководство , всегда можно договориться
ЗП обещают от 40 000 , при окладе 16 000.
Планы высокие, поэтому много не заработаете
Май 2024
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем коллективе и руководстве. Ваше мнение о зарплате важно для нас, и мы постараемся улучшить этот аспект в будущем.
Зарплаты по популярным должностям в FRESH AUTO
на основании 7 отзывов
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (162)
Лояльный и мотивирующий управляющий состав, настоящие профессионалы
О всех пожеланиях сотрудников, компания в курсе и уже проводится работа по улучшению условий труда. Спасибо!
Май 2024
Мы рады, что наша корпоративная культура и профессионализм команды Вам понравились. Работа над улучшением условий труда и мотивации сотрудников ведется постоянно. Спасибо за обратную связь!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FRESH AUTO
Рекомендуют ли сотрудники компанию FRESH AUTO для трудоустройства?
88.8% сотрудников рекомендуют компанию FRESH AUTO для трудоустройства, на основании 357 оценок.
Какая оплата труда в компании FRESH AUTO?
Сотрудники компании FRESH AUTO оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 357 оценок.
Как сотрудники FRESH AUTO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FRESH AUTO оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 357 оценок.
Как сотрудники FRESH AUTO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FRESH AUTO оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 357 оценок.
FRESH Первый автомобильный маркетплейс
Группа компаний. Работаем в 12 регионах России
Основные направления:
- Автомобили с пробегом: продажа, покупка, комиссия, обмен
- Новые автомобили: официальные дилеры Москвич, Changan, Chery, EXEED, HAVAL, JAC, Jetour и Sollers
- Многопрофильный мультибрендовый автосервис
- Собственные вспомогательные службы: кредитно-страховой отдел, разработка IT-продуктов, производство медиаконтента, HR и др.
FRESH в цифрах
Работаем с 2006 года
20 000 автомобилей на выбор
120 проданных машин каждые сутки
3000+ сотрудников
Место в топ-3 по объему продаж автомобилей с пробегом*
25% клиентов приобретают машину удаленно, онлайн
№1 в диагностике автомобилей с пробегом**
*По данным издания «АвтоБизнесРевю». Рейтинг крупнейших российских дилерских объединений по итогам 2023 года
** Победитель премии Индекса клиентского сервиса Авто.ру. в 2023 году в номинации "Лучшая диагностика автомобилей с пробегом"