Отзывы сотрудников о компании QueenTile
Менеджер по снабжению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании QueenTile
Рекомендуют ли сотрудники компанию QueenTile для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию QueenTile для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании QueenTile?
Сотрудники компании QueenTile оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники QueenTile оценивают руководство компании?
Сотрудники компании QueenTile оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники QueenTile оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании QueenTile оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Композитная черепица QUEENTILE имеет все необходимые сертификаты качества, а также на постоянной основе проводит независимые климатические испытания у всемирно известного химического концерна BASF (Германия). Это позволяет производить продукцию высокого качества в соответствии с международными стандартами. С 2015 года QUEENTILE выходит на международную арену и экспортируется в страны СНГ и Европы. Наше предприятия принимает активное участие в международных выставках, постоянно расширяя рынок сбыта QUEENTILE.
Информация о QueenTile
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Сельское хозяйство Розничная торговля