Я сотрудница компании. Мой стаж 16 лет. Так вот о главном. Все предыдущие года работы в разных компаниях можно сравнить с творческим процессом, основанном на опыте и вдохновении свободного художника… Но то что я приобрела работая здесь — это мечта любого уважающего себя специалиста. Огромной корпорацией.
Моя работа меня полностью устраивает, так как продавать недвижимость интересно. Коллектив приветливый, молодой, очень нравится начальник нашего отдела на ошибки указывает очень тактично, если нужен незапланированный выходной — всегда можно договориться.
С компанией я прошла очень сложный и в то же время потрясающий путь становления и развития, постоянного стремления к совершенству, восприятия и внедрения в профессиональную деятельность новых технологий и идей. Благодаря компании — я стала суперпрофессионалом в своей области.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атланта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Атланта для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Атланта для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Атланта?
Сотрудники компании Атланта оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Атланта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Атланта оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Атланта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Атланта оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Корпорация «Атланта»– успешные компании, объединенные для взаимовыгодного партнерства на рынке услуг/ Агентство недвижимости «Атланта»– ведущее направление корпорации. Имеет самую широкую сеть представительств в Одессе и Ильичевске.