Отзывы сотрудников о компании ФЦК Фонд поддержки талантливой молодежи Будущие лидеры
Event менеджер
Junior event-менеджер
В Фонде очень классная команда и возможность прокачать свои навыки – да, бывают загрузы и авралы, но такое (как уже знаю из опыта) бывает вообще на любой работе. Еще в компании очень хороший hr-департамент и коллектив, первое время с тобой не носится только ленивый – много тренингов, встреч, обучений для новичков, анкет обратной связи, мероприятия корпоративные – к примеру, я пришла весной – был мк по выпеканию блинов на масленицу.
С некоторыми бывшими коллегами до сих общаемся, поздравляем с праздниками, встречаемся когда приезжаю В Питер.
Ушла из компании так как переехала обратно в другой город, но сразу тут нашла работу по специальности. Также из Фонда дали характеристики и рекомендации для портфолио – было приятно, и помогло при поиске работы.
Event-менеджер
Во-первых: Свои ошибки работодатели вообще не воспринимают, ты будешь всегда крайний.
Во-вторых: ужасная система оборота документов . Миллион бумажек, которые нужно сдавать по сто раз, и у каждой бумажки свои условия сдачи . Если с бумажками вы не ладите, но с обязанностями общения и налаживания контакта с аудиторией у вас все супер (и это ваша основная обязанность по вакансии), то всем будет все равно- вы плохой работник.
В-третьих: Компания позиционирует себя как все для клиента, но к сотрудникам потребительское отношение. Вы будете на холоде стоять в ожидании товара, таскать тяжеленные коробки , убирать после мероприятий помещения после окончания вашего рабочего дня. И вам будут говорить , что это нормально, что тут все так, и это и есть ивент
В-четвёртых: миллион обязанностей, которые даже не входят в твои .
Ассистент event-менеджера
Никогда не оставят один на один с проблемами.
Коллектив очень приятный, молодой, все открытые, позитивные, атмосфера в офисе была действительно приятной. Правда одни девочки вокруг.
Опыта набраться можно в абсолютно разных сферах. Хорошо можно прочувствовать все нюансы event-сферы.
Бывают оплачиваемые командировки.
Интересные корпоративные мероприятия с приглашенными спикерами, походами в музеи и сплочение коллектива между разными внутренними дирекциями.
Очень сильно зациклены на корпоративных ценностях и трубят о них каждый день, но к сожалению, не всегда сами же им и следуют. Обратную связь по твоим «косякам» дают не сразу, а замалчивают, выжидают и потом раскрывают всё, что им не нравится в твоем поведении.
Упор делают не на твои профессиональные качества, а на соответствие корпоративным ценностям.
Уровень заработной платы совершенно не соответствует объему выполняемых задач.
Нет непосредственно общения с руководителем event-направления.
Ассистент event-менеджера
Event Manager
Плюсы работы:
1. Рост зп.
2. Деньги всегда вовремя.
3. Обучение на рабочем месте.
4. Молодой коллектив, довольно весело
5. Офис чистый, современный и в центре города, но парковаться негде
6. Новые знакомства и связи, в итоге так и сменила место работы
7. Официальное трудоустройство.
1. Не всегда адекватные подрядчики (хорошо, что был юрист в штате).
2. В компании очень строго с опозданиями и дресс кодом.
3. Слишком быстрая смена водных
4. «Разбор полетов» публично, иногда в жёсткой форме — обучение на своих и чужих ошибках. Не всегда комфортно, когда твои косяки обсуждают все.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЦК Фонд поддержки талантливой молодежи Будущие лидеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЦК Фонд поддержки талантливой молодежи Будущие лидеры для трудоустройства?
53.6% сотрудников рекомендуют компанию ФЦК Фонд поддержки талантливой молодежи Будущие лидеры для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании ФЦК Фонд поддержки талантливой молодежи Будущие лидеры?
Сотрудники компании ФЦК Фонд поддержки талантливой молодежи Будущие лидеры оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ФЦК Фонд поддержки талантливой молодежи Будущие лидеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФЦК Фонд поддержки талантливой молодежи Будущие лидеры оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ФЦК Фонд поддержки талантливой молодежи Будущие лидеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФЦК Фонд поддержки талантливой молодежи Будущие лидеры оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 28 оценок.
КТО МЫ?
Фонд «Будущие Лидеры» — некоммерческая организация, созданная для поддержки талантливой молодежи, воспитания профессиональных и ответственных лидеров.
Однако в числе образовательных программ, которые реализуются на базе Фонда, есть не только лидерские проекты. Мы также помогаем в профориентации воспитанников детских домов и детей из отдаленных регионов нашей страны посредством работы нашего социального направления. И, наконец, еще одно и не менее важное направление нашей деятельности — организация мероприятий: помимо образовательных, это могут быть спортивные, конкурсные, бизнес-ивенты. Уже 7 лет мы помогаем школьникам и студентам реализовать свой потенциал. На сегодняшний день офисы Фонда есть в четырех городах: Санкт-Петербург, Москва, Сочи и Благовещенск.
НАША МИССИЯ
Менять мир к лучшему, воспитывая профессионалов своего дела, которые готовы нести ответственность за свои решения, вести за собой людей, горят идеей благополучия нашей страны и зажигают ею других.
КОМАНДА — НЕ ТОЛЬКО СЛОВО
Мы ценим каждого сотрудника и готовы сделать все возможное для его роста и комфортной работы. Поэтому у нас есть:
Корпоративный университет с базой знаний для быстрого включения в процессы и приобретения новых навыков;
Ежемесячные тренинги от наших директоров и приглашенных экспертов на темы профессионального и личностного роста;
Система наставничества с поддержкой на каждом этапе роста – в Фонде мы можешь получить два повышения за год вместе с увеличением заработной платы;
Зажигательные тимбилдинги, совместное празднование нового года с подарками и поздравление сотрудников с днем рождения;
Корпоративный портал, на котором освещаются все новости дирекций и команд, так что мы работаем в одном инфополе и видим результаты нашей деятельности;
Комфортный офис, где есть все необходимое и даже больше — например, аэрохоккей, настольный футбол и плейстейшн!
Смотри наши открытые вакансии и присоединяйся к команде, где тебя уже ждут!