Отзывы сотрудников о компании Хлебница
Бухгалтер
Руководство доброе, чуткое, всегда идет навстречу к сотрудникам, поможет в любых вопросах.
Бухгалтер
НЕ СОВЕТУЮ работать в данной организации - Пекарня-Хлебница в г. Дзержинске!
Зарплата совершенно не соответствует объёму работы, слишком занижена (и не конкурентоспособная, как уверяет руководитель). Обучения в полном объёме, быстром выполнении, необходимой последовательности и из-за специфического занесения наименования товара в программу, когда найти его или списать крайне затруднительно, нет. Информация выдаётся частями, что негативно сказывается на правильном и быстром выполнении работы. Некоторые рассказанные моменты по приобретению хознужд для офиса вызывают непонимание и бурю негативных эмоций. Продавцов каждый час "прессуют", если стало меньше продано и заставляют навязывать покупателям весь ассортимент, а им с кассой, деньгами работать в таком нервном состоянии.
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлебница
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлебница для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Хлебница для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Хлебница?
Сотрудники компании Хлебница оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Хлебница оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлебница оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Хлебница оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлебница оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 67 оценок.
"Хлебница" — это франшиза пекарен у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов.
Более 900 пекарен в 90 городах России и тысячи сотрудников – все это Хлебница! Первая пекарня была открыта 12 ноября 2014 года в Ижевске. Тогда была разработана уникальная франшиза современной «пекарни у дома», которая так полюбилась нашим покупателям.
Всего за два года мы стали лидерами в своем сегменте. Наша цель сегодня – открыть более 1000 пекарен в России.
"Хлебница" - это команда профессиональных сотрудников по всей стране! Мы растем и совершенствуемся вместе каждый день.
Присоединяйся к нам и стань частью стабильной, современной компании! Мы ждем тебя! :)
Информация о Хлебница
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999