Отзывы сотрудников о компании Дормал
Администратор
Офис-менеджер
Руководство относится к сотрудникам по-человечески: и к врачу со спокойной душой сходить можно; и больничный можно взять спокойно, а не ползти на работу в полуобморочном состоянии; дают своевременно уйти в отпуск (при этом иногда сами интересуются, а отгулял ли ты всё положенное или может пора отдохнуть?))); с ростом и стремительным развитием компании растет заработная плата (за год работы только у меня это случилось 3 или 4 раза).
Кофе, чай, печеньки)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дормал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дормал для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Дормал для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Дормал?
Сотрудники компании Дормал оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Дормал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дормал оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Дормал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дормал оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Дормал - сеть общежитий для рабочих в Санкт-Петербурге. Мы работаем для людей, которые приезжают из других городов и стран на заработки. В наших хостелах живут строители метро, охранники стадионов, грузчики из продуктовых магазинов. Наши клиенты - аутсорсинговые, строительные компании и ритейл, которые нанимают этих сотрудников.
Миссия нашей компании - повышение качества услуг на рынке общежитий. Мы хотим стать самой большой сетью хостелов для рабочих в России.
В нашей команде работают крутые менеджеры по продажам, опытные управляющие, креативные маркетологи, которые каждый день создают. Мы много учимся и получаем практический опыт, чтобы каждый день становиться лучше. Средний возраст участников нашей команды - 25 лет.
Информация о Дормал
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг