Отзывы сотрудников о компании Кофе Шед
Запросить отзывыКОМПАНИЯ COFFEE SHED
Молодая команда единомышленников, развивающая популярное направление кофеен мини-формата «Coffee to Go».
Мы хотим, чтобы наши кофейни соответствовали европейскому уровню и качеству по доступным ценам.
АССОРТИМЕНТ COFFEE SHED
Мы не гонимся за сверх прибылью, поэтому используем один из самых лучших сортов кофе итальянской обжарки и продаем его по доступным ценам. Наш кофе один из лучших и недорогих в Москве.
Это касается нашей продукции в части выпечки — французские круассаны и австрийские пироги!
Ассортимент нашей продукции постоянно обновляется и становится шире!
Люди, попробовавшие наш кофе и выпечку, в восторге от вкуса и ценовой политики и каждый день возвращаются к нам.
ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАШИ МИНИ-КОФЕЙНИ?
Действительно качественный кофе из дорогого зерна известного итальянского бренда, французская, свежая, выпечка с румяной корокой и тонким ароматом, актуальный дизайн интерьера, разумные цены, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
КОНЦЕПЦИЯИ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Наши кофейни автономны.
Они не требуют подведения воды и не используют конвекционные печи.
Цены на кофе в нашей мини-кофейне приближены к европейским.
Информация о Кофе Шед
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг