Selenum

Отзывы сотрудников о компании Selenum

Каталог салонов красоты selenum.ru оказывает услуги, которые помогают нашим рекламодателям регулярно получать новых клиентов.

Более 100 салонов уже являются нашими постоянными клиентами и с каждым днем их становится все больше и больше.

Проект SELENUM.RU успешно работает уже 1,5 года. Численность сотрудников в отделе продаж за это время выросла с 1 до 10 менеджеров.

Что позволяет делать нашу работу эффективной?

• Каждый раз, когда пользователи ищут в интернете соответствующие услуги, они находят нас. Мы "вылавливаем" практически все нужные запросы, вводимые в поисковиках Яндекс и Google и перенаправляем человека на наш сайт.
  • В нашем отделе маркетинга работают профессионалы в интернет рекламе — они не только безупречно освоили мастерство настройки всевозможных рекламных инструментов, но и досконально знают, какая именно реклама реально работает — этот бесценный опыт работает на вас.
  • мы комбинируем множество разных инструментов и способов. В нашем арсенале — почти все эффективные способы «добыть» клиента из интернета, это и рекламные компании в поисковиках, и SEO, и работа с огромной сетью независимых сайтов, и реклама в социальной сети.
  • Для клиента, который искал услуги в интернете, наш каталог — настоящий кладезь информации об услугах салонов — информация дана в сжатом, удобном и сопоставимом виде.
  • Всех клиентов мы приводим в наш каталог и там они выбирают среди тех салонов, которые размещаются в нашем каталоге платно. То есть, в отличие от большинства каталогов, мы даем возожмность получать клиетов только тем салонам, которые рекламируются у нас активно.
Х5 Group
Ozon