Работа в ИК САМКОРП
4,4
очень хорошо
100%
Рекомендуют

Отзывы о работе в ИК САМКОРП — Самара

Оценка компании
4,4
очень хорошо
3 отзыва
3 0 0 0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,3
Условия труда
4,3
Коллектив
4,7
Руководство
4,7
Уровень дохода
4,3
Условия для отдыха
4,3
Возможности роста

Инженер СК

Самара,
август 2023
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Пунктуальность
Работоспособность честность дружелюбно ть
Порядочность
Умение принимать быстро решения реагировать на ситуацию
Что можно было бы улучшить
Набирать новые объёмы работ ,набирать новых специалистов

Инженер

Самара,
сентябрь 2019
Работаю меньше года
4,0
Что мне нравится в работодателе
— официальное трудоустройство на должность Инженер строительного контроля по трудовому договору с внесением записи в трудовую книжку — средняя продолжительность срочного трудового договора 2 года — лояльное отношение к кандидатам разных категорий при трудоустройстве: • молодым специалистам • специалистам предпенсионного (пенсионного) возраста • специалистам со стажем в рабочих специальностях • специалистам с профильным среднетехническим образованием — получения реального опыта (стажа) работы в должности Инженера в нефтегазодобывающей отрасли — организация и оплата дополнительного обучения (повышения квалификации) по видам контроля качества — полная компенсация оплаты проезда — полная компенсация оплаты проживания — обеспечение новой спецодеждой — ежемесячный «чистый» доход от 55 до 110 тысяч рублей — доплата за использование личного транспортного средства в размере 500 рублей в сутки + компенсация расход ГСМ — доплата за управление транспортным средством организации в размере 500 рублей в сутки.
Что можно было бы улучшить
— работа только в командировках: приблизительный график два месяца работы через один месяц отдыха — работа в разных регионах страны — отсрочка выплаты премии может составлять от одного до трех месяцев — не выплата премии в случаях: • употребления алкоголя (наркотических веществ) в период командирования • несоблюдение трудового распорядка дня • подтверждение некачественно выполненных объемов работ • подтверждение завышенных объемов работ • отказ от командирования при отсутствии уважительных причин • досрочное расторжение трудового договора по инициативе работника.

Отзыв сотрудника

Самара,
сентябрь 2019
Бывший сотрудник
4,3
Что мне нравится в работодателе
1) Хороший дружный коллектив 2) Грамотное руководство, которое даёт молодым специалистам шанс получить опыт работы по специальности 3) Своевременная оплата труда 4) Для инженеров по строительному контролю возможность обзавестись полезными связями с представителями Заказчика 5) При хорошем отношении к компании, трудолюбии, профессионализме и соблюдении правил пребывания на объектах Заказчика (не нарушая), Вы получаете от руководства хорошее отношение к себе. В дальнейшем компания будет стараться, чтобы у Вас всегда была работа, т. е. Вы становитесь для компании ценным специалистом. И таких специалистом в компании не мало. Лично я благодарен руководству и коллективу, за то время пока я работал в компании и за предоставленный мне неоценимый опыт работы.
Что можно было бы улучшить
1) Наверно, как для меня, минус — это то ли не желание, то ли не возможность расширять деятельность компании, т.к. работая в одной сфере, компания становится заложником капризов со стороны нефтегазодобывающих компаний гигантов, которые диктуют свои правила. 2) Да есть, как и в любой другой компании свои небольшие минусы, из-за экономии, но эти минусы, в целом не мешают качественно выполнять свою работу. Смешно то, что все обиженные комментаторы потом устроились в крупные стабильные компании, хотя до этого их не брали. Совпадение? Возможно, но не думаю, т.к. знаю. Читая отзывы, помните, всегда есть люди (сотрудники), которые не хотят слушать, что им говорят (на собеседовании), они хотят слышать, только то что они хотят.
Похожие компании в отрасли
Pridex Group
3,8
247 отзывов
Группа ЛСР
3,8
478 отзывов
НОВА
3,7
276 отзывов

Отзывы по городам

Самара3

Отзывы по должностям

Инженер1Инженер СК1