Отзывы сотрудников о компании SanBM group, ТОО
Запросить отзывыУважаемые соискатели,
Компания ТОО "SanBM group" под брендом "Фабрика вкуса" предлагает работу соискателям в сфере общественного питания и пищевой промышленности в перспективной молодой компании с дружным коллективом!
Мы открыты для целеустремленных, энергичных и творческих специалистов, заинтересованных в развитии своего потенциала!Миссия Компании - «Создать стабильный бизнес с отличной репутацией, качественной продукцией и развитым клиенториентированным сервисом»
"Фабрика Вкуса" - это:
а) сеть магазинов - кулинарии с собственным производством.
б) производство кондитерских, хлебобулочных изделий.
Мы предлагаем:
- Конкурентоспособную оплату труда.
- Интересную работу.
- Опытным специалистам - Возможность постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки и применять свой опыт для успешного развития предприятия.
- Молодым специалистам - Возможность стажировки на стартовых позициях с дальнейшим трудоустройством.
- Оформление согласно ТК РК
- Питание за счет компании.
Мы ищем тех, кому интересно работать и развиваться. Ведь главное - это желание трудиться и реализовывать свой потенциал!
Информация о SanBM group, ТОО
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг