ИНТЕР РАО ОЦО

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Найдено: 4 из 276 отзывов
По специальности «Специалист по кадрам»

Отзывы сотрудников о компании ИНТЕР РАО ОЦО

Специалист отдела кадрового администрирования

Иваново ,
декабрь 2023
Прекрасные условия работы: комфортный современный офис в центре, наличия столовой, кухни. Полностью белая з/п. Отзывчивый коллектив, отличное руководство. Удобный график работы. Возможность карьерного роста.
К сожалению, работаешь на одном участке ( например, увольнения), поэтому развитие как специалиста полноценного круга либо останавливается, либо только самостоятельно. Хотелось бы, чтобы руководство уделяло этому внимание.
Очень большой обьем работы для такой заработной платы. Также хотелось бы улучшить ( на тот момент, как сейчас - не знаю) систему ввода в должность и наставничество. Первое время новичку очень сложно, а опытным сотрудникам элементарно некогда.

Специалист отдела кадрового администрирования

ноябрь 2023
Очень нравился коллектив, непосредственный руководитель группы всегда ЗА своих сотрудников перед вышестоящим руководством, взаимопомощь в коллективе. Также близость к дому, центр города, красивый офис, современное оборудование. Много интересных внерабочих мероприятий. Полностью белая зп, выплаты чётко по графику.
Очень невысокая ЗП за такой огромный объём работы - надо повышать тыс на 10 минимум. Потакание высшего руководства излишним капризам дочерних организаций, для которых Интер РАО оказывает сервис - не помешало бы иногда более жёсткое отстаивание интересов своих сотрудников перед дочерними компаниями. Переход на очень плохо работающую, совершенно сырую и медленную операционную систему Linux вместо Windows - назад, сказали, уже не вернут, так как компания с долей госсектора. А там закон о переходе на Linux. А все было бы прекрасно при работе на Windows.
Узконаправленная работа. Например, если вы работаете в группе Компенсаций и льгот, то занимаетесь только этим участком. Остальные части КДП делают другие группы. У каждой своя специфика. С одной стороны, это удобно, что ты делаешь не все. И это было бы невозможно, компания слишком большая для этого. А с другой - ты не развиваешься в профессии кадровика в целом. На это просто нет времени, и у каждого свой участок работы.

Специалист кадрового администрирования

Иваново ,
август 2023
Прекрасные условия труда. Адекватное руководство. Достойный уровень дохода.
Коммуникации между сотрудниками

Ассистент отдела кадров

апрель 2022
2,0
Приятный коллектив, корпоративные мероприятия, белая зарплата, ДМС
Напряженная атмосфера в офисе, токсичные коллеги из других отделов, бюрократия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНТЕР РАО ОЦО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНТЕР РАО ОЦО для трудоустройства?

73.2% сотрудников рекомендуют компанию ИНТЕР РАО ОЦО для трудоустройства, на основании 276 оценок.

Сотрудники компании ИНТЕР РАО ОЦО оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 276 оценок.

Сотрудники компании ИНТЕР РАО ОЦО оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 276 оценок.

Сотрудники компании ИНТЕР РАО ОЦО оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 276 оценок.

Группа «Интер РАО» — диверсифицированный энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ. Деятельность Группы охватывает: производство электрической и тепловой энергии, энергосбыт, международный энерготрейдинг, инжиниринг, экспорт энергооборудования и управление распределительными электросетями за пределами РФ.

ООО «Интер РАО  –  Управление сервисами» - это общий центр обслуживания компаний Группы «Интер РАО».

Оказывает услуги в области:

- Учёта и отчётности (транзакционный учёт, РСБУ и МСФО, налоги)

- Казначейства (осуществление казначейских платежных операций)

- Управления персоналом (кадровое делопроизводство, расчёт заработной платы, начисление компенсаций и льгот, подбор персонала)

Наши ценности:

- Предоставление услуг высочайшего качества

- Человеческий капитал

Мы – это надёжность и финансовая стабильность энергетики + динамика и передовые технологии общего центра обслуживания!

Информация о ИНТЕР РАО ОЦО

Количество сотрудников: более 10000