Отзывы сотрудников о компании ОЧУ СОШ Московская Классическая Гимназия
Учитель немецкого языка
июль 2024
Прекрасный коллектив, уважительное отношение друг к другу, достойная з/п
Все отлично! Просто я сама переехала слишком далеко. В этом причина того, почему я уволилась.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЧУ СОШ Московская Классическая Гимназия
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЧУ СОШ Московская Классическая Гимназия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОЧУ СОШ Московская Классическая Гимназия для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ОЧУ СОШ Московская Классическая Гимназия?
Сотрудники компании ОЧУ СОШ Московская Классическая Гимназия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОЧУ СОШ Московская Классическая Гимназия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОЧУ СОШ Московская Классическая Гимназия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОЧУ СОШ Московская Классическая Гимназия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОЧУ СОШ Московская Классическая Гимназия оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
НОУ "Московская Классическая гимназия" существует с 1991 года. Классы с 1-11. 75% коллектива - работают в школе более 5 лет. Для сотрудников - льготные условия обучения собственных детей (скидки до 70 %). В школе - 73 учащихся. Интересная внутренняя жизнь школы и внешняя (постоянные посещения театров, музеев, выездные экскурсии для детей и сотрудников, включая заграничные туры). Питание полностью готовится в школе поварами (завтрак, обед, полдник).
Информация о ОЧУ СОШ Московская Классическая Гимназия
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения