Отзывы сотрудников о компании Нибиру Траст
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нибиру Траст
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нибиру Траст для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Нибиру Траст для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Нибиру Траст?
Сотрудники компании Нибиру Траст оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Нибиру Траст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нибиру Траст оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Нибиру Траст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нибиру Траст оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Развивая направление транспортно-экспедиционных услуг, наша компания накопила значительный опыт в перевозках трубной продукции, товаров народного потребления, ТМЦ. Ежедневно сотрудники компании объединяют свои усилия и талант, чтобы обеспечить Компании передовые позиции на рынке. Постоянная работа над улучшением качества предоставляемых услуг способствует долгосрочным отношениям с каждым из партнеров. Клиентский портфель компании непрерывно растет и уже сейчас включает более 100 крупнейших предприятий России.
«Нибиру Траст» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей грузовым автотранспортом.
Информация о Нибиру Траст
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД